С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Ведь теперь и мы все служим России!!!
Понимаю, что очень трудно сейчас и вам и вашим мальчишкам. Все они в учебке сдружились, сблизились..... А теперь вот распределение...... Но в другой части, они тоже найдут себе друзей и все у них будет хорошо. Надо просто это распределение пережить...... Потерпите немного.....
Надо просто это распределение пережить...... Потерпите немного.....
Ждем,ждем,ждем!! У всех у нас, сейчас какое то нервное напряжение "Неизвестность хуже всего" как говорила моя бабушка
Отредактировано Irisha (19.04.2013 19:11)
Ура ! Ура ! Ну наконец-то смогла к Вам прорваться ! Верунчик спасибо за помощь .
Всем добрый вечер ! Пойду читать наши новости !
Ура ! Ура ! Ну наконец-то смогла к Вам прорваться ! Верунчик спасибо за помощь .
Всем добрый вечер ! Пойду читать наши новости !
Ну наконец то!!!С возвращением!!!
Цитировать не могу , оценки ставить не могу , смайликов нет - ну и ладно ))) Главное , я снова с Вами !
Я так поняла еще отправок не было ? Ох , тяжелое время ожидания . Скорее бы все решилось . Распределяйтесь в Питер , мы Вас очень ждем ! )))
Нашегожелания, похоже, не спросят. А если бы спросили - так лучше сразу домой!
Распределяйтесь в Питер , мы Вас очень ждем ! )))
Я так совсем не против такого распределения, да кто нас спросит...
Распределяйтесь в Питер , мы Вас очень ждем ! )))
Сие от нас не зависит
В выходные тоже могут кого-то отправить? Или до понедельника все остаются?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7