Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+4

731

Вот когда с военкомата увезли,
вот тогда были ощущения. Тяжко сейчас, но все ж полегше.

0

732

я, наверное, мутант - мне не легче, по - разному, но все-равно тяжело

0

733

Да, сейчас не легче, тогда я еще мало знала, а меньше знаешь - крепче спишь!

0

734

Nata_N написал(а):

Да, сейчас не легче, тогда я еще мало знала, а меньше знаешь - крепче спишь!
Подпись автора

а сколько еще узнаем, уже после армии :)  Мне мой говорит: "Приду - столько тебе расскажу!!!". А я задумалась, стоит ли мне знать?!

Отредактировано Светлана1986 (19.04.2013 13:40)

0

735

Мне также отвечает, и я даже согласна - когда будет сидеть рядом, целый и здоровый и невредимый, мне будет несколько попроще пережить поток информации, чем сейчас, не видя его.

0

736

а что слышно про мальчика из Владикавказа - есть ли какие новости? Уж не знаю в тему или нет, но я периодически вспоминаю, а узнать негде, кроме как здесь.

0

737

Вчера разговаривала со своим сынулей, он сказал, что не смотря что в пятницу у них ещё последний экзамен, несколько человек уже будут отправлены, кто в Московскую область, а кто и в С-Пб.

Отредактировано alisar68 (19.04.2013 14:59)

0

738

Девочки, разговаривала сейчас с сынулькой, голосок какой то грустный.... Говорит.... мам..., все шуршат пакетами, собираются, а на душе хреновато.... Жалко, привыкли уже друг к другу... Говорит... почему то вспомнилось, как самим приходилось собираться по нескольку раз и на платц выходить с вещами...., Вобщем, у наших мальчишек там полный аут... Как же им там тяжело морально... Девочки, поддерживайте, как можете..., не давайте деткам раскисать... Пусть все идет своим чередом....

+3

739

МамаСлавика написал(а):

все шуршат пакетами, собираются

Вот и мы, мамочки, девушки, сестры,сидим и думаем,куда поедем в следующий раз  8-) Где мы будем нести службу с нашими сыновьями :flag: Ведь теперь и мы все служим России!!!

Отредактировано Irisha (19.04.2013 16:25)

0

740

МамаСлавика написал(а):

разговаривала сейчас с сынулькой, голосок какой то грустный.... Говорит.... мам..., все шуршат пакетами, собираются, а на душе хреновато.... Жалко, привыкли уже друг к другу...

Ларис, скоро и твой пакетами зашуршит))))) Только не в другую часть, а домой собираться будет  :flag:  У наших мальчишек у большинства сейчас настроение "не очень"...... Устали они и домой хотят..... Все будет хорошо! Еще не много осталось  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7