Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+4

681

Mara35
Спасибо за фотки! :flag:  Просто замечательные! Мой там служит,но почти не фотографируется. Очень жалко... Может,весенняя красота тех мест сподвигнет его на фотки :D

0

682

kea1171
Для тебя. С ПРАЗДНИКОМ!
http://s3.uploads.ru/t/5sBd4.jpg

0

683

:flag:

0

684

vetkaS написал(а):

но почти не фотографируется

Свет, вот такая же ерунда!!!! Прошу, сфотографируйся......... А он мне пишет, что успеет, еще есть время..... А так хочется посмотреть на сына.... :dontknow:

+1

685

Татьяна-52 написал(а):

Прошу, сфотографируйся......... А он мне пишет, что успеет, еще есть время..... А так хочется посмотреть на сына.... :dontknow:

Видимо их в учебке учили одну и ту же фразу мамам выдавать!!! :D Такая же фигня!!!Хотя несколько раз "выпрашивала"!Но-мало всё равно!!!! :(

0

686

Вера К. написал(а):

Видимо их в учеб%EчиF3чили одну и ту же фразу мамам выдавать!!!

У меня из Коврова больше фоток, чем из Осетии :dontknow:  А как будто наоборот должно быть))))))

Отредактировано Татьяна-52 (14.04.2013 21:05)

0

687

Добрый всем день !  :flag:

http://s3.uploads.ru/t/rnYo0.jpg

+4

688

+2

689

Во Владикавказе пропал солдат,который служил в учебке Коврова, призвался летом 2012.

Обращаюсь ко всем, кто может помочь в поиске Кондратьева Артёма Андреевича / 20 лет, житель г. Питкяранта, Карелия / Артём служит в в/ч 20634 г. Владикавказа. Предположительно 08. 04. 13 он пропал в части, об этом нам сообщил сослуживцы Артёма. Командиры никакой информации по тел. не дают, кроме как ищут и что подали в региональный розыск.
Артёму осталось до конца службы меньше трёх месяцев, никогда не жаловался и не говорил о проблемах в части.
Артём! Если ты читаешь это объявление, то дай о себе знать. Мы тебя любим, ждём и поддержим, чтобы не случилось!
Связаться можно по тел. +7 921 45 112 45 отец Андрей Сергеевич
. +7 911 410 13 12

+2

690

Родители правильно сделали, что разметили объявление -  вдруг кто-то что-нибудь знает и может помочь. Ребята ведь общаются друг с другом. Нужно использовать все шансы.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7