С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Mara35
Спасибо за фотки! Просто замечательные! Мой там служит,но почти не фотографируется. Очень жалко... Может,весенняя красота тех мест сподвигнет его на фотки
но почти не фотографируется
Свет, вот такая же ерунда!!!! Прошу, сфотографируйся......... А он мне пишет, что успеет, еще есть время..... А так хочется посмотреть на сына....
Прошу, сфотографируйся......... А он мне пишет, что успеет, еще есть время..... А так хочется посмотреть на сына....
Видимо их в учебке учили одну и ту же фразу мамам выдавать!!! Такая же фигня!!!Хотя несколько раз "выпрашивала"!Но-мало всё равно!!!!
Видимо их в учеб%EчиF3чили одну и ту же фразу мамам выдавать!!!
У меня из Коврова больше фоток, чем из Осетии А как будто наоборот должно быть))))))
Отредактировано Татьяна-52 (14.04.2013 21:05)
Во Владикавказе пропал солдат,который служил в учебке Коврова, призвался летом 2012.
Обращаюсь ко всем, кто может помочь в поиске Кондратьева Артёма Андреевича / 20 лет, житель г. Питкяранта, Карелия / Артём служит в в/ч 20634 г. Владикавказа. Предположительно 08. 04. 13 он пропал в части, об этом нам сообщил сослуживцы Артёма. Командиры никакой информации по тел. не дают, кроме как ищут и что подали в региональный розыск.
Артёму осталось до конца службы меньше трёх месяцев, никогда не жаловался и не говорил о проблемах в части.
Артём! Если ты читаешь это объявление, то дай о себе знать. Мы тебя любим, ждём и поддержим, чтобы не случилось!
Связаться можно по тел. +7 921 45 112 45 отец Андрей Сергеевич
. +7 911 410 13 12
Родители правильно сделали, что разметили объявление - вдруг кто-то что-нибудь знает и может помочь. Ребята ведь общаются друг с другом. Нужно использовать все шансы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7