С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Сколько уже пройдено....... и сколько предстоит пройти..........
Капитан на присяге в январе говорил, что распределение будет на Кавказ........
Сынуля недавно сказал, что прошел слушок, будто это распределение будет под Москву и под Питер.........
Поживем - увидим.......... А пока ждем......... видимо следующая неделя будет решающей....
Наконец-то начнутся экзамены........... и тревожное распределение..........
А пока, несмотря на вечно неработающие в 3 роте туалеты.........
Невозможность умыться, поскольку не разрешают пользоваться водой, иначе заливают 3 этаж....
Как-то они там пытаются найти выход из этих условий.............
и Наши сыновья продолжают твердить......
- Мам, ВСЕ ХОРОШО!!! Я уже привык..........
Берегут они наше материнское сердце........ берегут..................
а учебка в Коврове уже ждет новое пополнение............
а учебка в Коврове уже ждет новое пополнение............
никто ещё ничего не ждёт! потому что пополнение будет в конце июня!не раньше.
Сынуля недавно сказал, что прошел слушок, будто это распределение будет под Москву и под Питер.........
туда попадут несколько человек, а остальные все в множество разных городов и на кавказ тоже. Вы слухам поменьше верьте. Такие слухи ходят каждое распределение.
Вы слухам поменьше верьте. Такие слухи ходят каждое распределение.
Полностью с вами согласна
Здравствуйте!
МамаМишки
А есть какое-то предпочтение? Куда бы тебе хотелось,чтобы попал сын? Чисто территориально. Естественно,главное,чтобы были хорошие условия службы.
чисто территориально - ДОМОЙ! Жаль, что нельзя экстерном долги Родине отдавать.
Спасибо, девочки, лучший мой подарочек на мой день рождения (послезавтра) приедет ко мне с отсрочкой в восемь месяцев, а вернее через 238 дней. А у сына в палате сегодня праздник живота - в палате еще новорожденные, с передачками. Вернее праздник начался еще вчера, а сегодня продолжился. Служба доставки не подвела - подарок доставили.
Здравствуйте!
МамаМишки
А есть какое-то предпочтение? Куда бы тебе хотелось,чтобы попал сын? Чисто территориально. Естественно,главное,чтобы были хорошие условия службы.
Девочки, не бойтесь Кавказа!!!
Там , правда, хорошо!!! Мой очень бы хотел там служить после учебки, но так уж сложилось!
Москва, Питер-хорошо, потому что рядом с домом (кому-то и не рядом)....
Но Кавказ....это нечто! и условия там наааамного лучше ковровских!!!!
В подтверждение кидаю фото однослуживца моего ковровчанина....на всех фотках довольные лица)))посмотрите, как там красиво, как там чистенько и посвежее выглядит часть, чем в Ковре!
Лица замазала....Если узнаете в нем своего-не обижайтесь, плиз....
Отредактировано Mara35 (14.04.2013 18:47)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7