Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+4

631

kea1171 написал(а):

А у нас все перигралось - едем во Владимир.

Добрый вечер, всем! А это как переиграли? Вчера отвезли в Кострому, а теперь обратно во Владимир?  И это в самом начале болезни надо с начало покататься по госпиталям?  Неужели опять все заболели и госпитали переполнены?

0

632

Ирина-ирина написал(а):

Вчера отве%Eв И в Кострому, а теперь обратно во Владимир?

Я так поняла, что в Кострому собирались везти, но передумали и повезут во Владимир..... Ирин, это же наша армия))))))

0

633

Татьяна-52 написал(а):

это же наша армия))))))

Да ты права,  я просто забыла . как мы сами - 23 декабря  - температура под 40, а в госпиталь мы попали только 26 декабря.  А старшее мужское поколение говорит, что армия сейчас пионерский лагерь...Неужели они раньше не болели?

0

634

Нас действительно эвакуировали на один раз, вместо Костромы во Владимир, не катали туда-сюда. Привезли быстро, автобуса ждали не очень долго на этот раз. Сегодня буду ждать новостей - должен уже врач посмотреть. Интересно, сейчас всех проэкзаменуют, раскупят, а мы из окошка госпиталя белым платочком вослед помашем, а с нами что будет? Никто не возьмет, звания не дадут. Обидно.

0

635

kea1171 написал(а):

Никто не возьмет, звания не дадут. Обидно.

может тогда его в учебке оставят 8-) и будет там сержантом 8-) желаю всем ребятам скорейшего выздоровления  :flag:

0

636

kea1171 написал(а):

Никто не возьмет, звания не дадут. Обидно.

Не переживайте..... Может действительно Вашего сына в Коврове сержантом оставят. Это не самый плохой вариант. А по поводу звания - не факт, что у Вас его сын получит при выходе из курсовки. Большинство мальчишек нашего призыва вышли рядовыми. Не буду утверждать, но с нашего взвода вроде бы все рядовыми остались  :dontknow:  У них то ли сняли, то ли не дали "классность". А нет классности - нет звания....  Моему сыну мл. сержанта дали уже в Осетии....

0

637

Добрый день, девочки!
Татьяна-52, Ваш сын в Осетии будет до дембеля? Никуда больше не должны отправлять?

0

638

Nata_N написал(а):

Ваш сын в Осетии будет до дембеля

До дембеля..... У него 26 июня дембель. Он у меня в Южной Осетии.

0

639

kea1171 написал(а):

а с нами что будет?

Скорее всего в учебке и оставят, как написала kea1171. По крайне мере моему любимому так сказали. Он тоже в госпиталь сейчас попал. Так что не расстраивайтесь раньше времени. Может еще успеет выздороветь до конца распределения и уедет куда, а нет - в учебке останется.

0

640

Nata_N
Поздравляю! 4 месяца позади! Сыну спокойной службы, успешной сдачи экзаменов и удачного распределения! Маме только хороших новостей!
http://bestgif.su/_ph/18/2/438559036.gif http://foto60.ru/image/cifri2/451.png

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7