Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+4

621

Девчушки, спасибо за поддержку - больше не буду ныть, буду улыбаться  8-)

0

622

Всем доброе утро !
Нюша_45 Татьяна ! Поздравляем ! http://radikal.ua/data/upload/49112/69fda/420254e306.gif

Nata_N kea1171 Наталья , Елена ! Сил сыночкам ! Пускай выздоравливают ! http://s2.uploads.ru/t/u5oAZ.gif

0

623

А у нас все перигралось - едем во Владимир.

0

624

kea1171 написал(а):

А у нас все перигралось - едем во Владимир.

Мой сын во Владимире лежал - лечили хорошо, и врачи хорошие. Я даже по тел. с врачом разговаривала.

0

625

kea1171
[взломанный сайт]
Скоро лето, тепло, может, уже не будут мальчики так болеть?

+1

626

Мне думается, что ТАМ болеют круглый год. Причем одними и теми же болезнями, независимо от погодных условий, потому что весенницы тоже говорят, что они болели пневмониями когда только призвались. Наверное, один год - это маленький срок для акклиматизации и адаптации.

0

627

В частях, куда всех распределят, тоже так болеют? Мой говорит, что их одетых долго держат в помещении перед выходом, потом вспотевших отправляют на мороз...

0

628

kea1171 написал(а):

Мне думается, что ТАМ болеют круглый год. Причем одними и теми же болезнями, независимо от погодных условий, потому что весенницы тоже говорят, что они болели пневмониями когда только призвались. Наверное, один год - это маленький срок для акклиматизации и адаптации.

Это правда. Болеют теми же болезнями круглый год. Только зимой пневмонией побольше, летом побольше других болячек. Но факт тот, что все равно все эти болезни круглый год.

Nata_N написал(а):

В частях, куда всех распределят, тоже так болеют?

В войсках попроще, там чаще всего живут по 4 пацана в кубрике, условия получше.

0

629

Nata_N написал(а):

Мой говорит, что их одетых долго держат в помещении перед выходом, потом вспотевших отправляют на мороз...

Как рассказывает мой сын, так дело доходило до маразма.. с вечера все стирались, одежда не высыхала, а рано утром на улицу на пробежку..., и  форма просто покрывалась льдом... Было бы удивительно, если бы ребята после такого не болели....

Отредактировано Еленко (09.04.2013 19:16)

0

630

Еленко написал(а):

Было бы удивительно, если бы ребята после такого не болели....

А как им не болеть??? если отопление в сушке давно отключили???вот и ходят в мокрых носках и берцах :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7