Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+4

611

kea1171 написал(а):

К сожалению, так легла фишка - это ближайшая отправка. Не королевич, чай, пустой автобус ради него одного гнать в Иваново. Полный ближайший маршрут в Кострому - граждане больные, займите места согласно купленных билетов! Истерика уже начинается веселая - он за 18 лет жизни дома (весьма разнообразной) не болел столько и так, сколько в армии за 4 месяца. Вероятно, настоящий мужик тот, кто победил всех микробов в округе.

Болеют почти все и очень много. Потому что в помещение там куча мальчишек, с разным иммунитетом. + Стрессы (сначала только приехали, теперь экзамены и все дела). Отправляют в госпиталь в зависимости от заполненности госпиталей. Вот их собрали 25 человек, а в Иваново допустим нету места, вот и повезли в другой госпиталь. Ничего страшного. Потом будет еще в госпитале лежать отдыхать ждать пока наберут мальчишек кого обратно отправлять :)

0

612

kea1171 написал(а):

это ближайшая отправка.

Я наоборот посмотрела по карте, что до Иванова - 100км, а до Костромы - 200км ( может ошиблась...)   Леночка его и подлечат и вылечат. Госпиталь не медсанчасть.  Что сейчас твориться с погодой - не трудно подхватить простуду. Ножки-то чаще всего мокрые у наших ребят, и за ночь берцы их вряд ли успевают высохнуть... Выздоравливайте скорей!!!!

0

613

Мне все это понятно, хочется верить. что найдется разумный человек, который когда-нибудь пересмотрит всю эту систему "адаптации".

0

614

kea1171 написал(а):

Мне все это понятно, хочется верить. что найдется разумный человек, который когда-нибудь пересмотрит всю эту систему "адаптации".

Сделали бы как в войсках, по 4 человека в кубрике. А не по 3 роты в одном помещение с картонными стенами.

0

615

Спасибо за участие. Наверное, поеду навещать в Кострому - ехать сутки с пересадкой. У меня ощущение, что последние полгода я живу в поездах.

0

616

Krak0zyabra написал(а):

Сделали бы как в войсках, по 4 человека в кубрике. А не по 3 роты в одном помещение с картонными стенами.

Весьма бы неплохо было бы, да вряд ли случится такое чудо. Очень хочется написать, что я на самом деле думаю про каждого конкретно (с кем уже беседовала - из начальников) и про армию в целом. Жаль, что непереводимые идиомы не приветствуются на форуме - ими только военным можно пользоваться, приличным мамашам не к лицу такие выражения. Может, поэтому ОНИ нас не понимают - не на том языке говорим?

0

617

kea1171 написал(а):

Спасибо за участие. Наверное, поеду навещать в Кострому - ехать сутки с пересадкой. У меня ощущение, что последние полгода я живу в поездах.

В Костроме очень хороший госпиталь кормят отлично, мой там с пневмонией лежал, не переживайте, мы туда за февраль три раза съездили, очень добрые мед. Работники.

0

618

Ольга Никиты написал(а):

мы туда за февраль три раза съездили

Оля, нам легче,мы все таки с вами ближе живем..а вот kea1171 как я понимаю, ехать из Архангельска...

0

619

Irisha написал(а):

ехать из Архангельска..

Может она почитает , что  отзывы хорошие  о госпитале и успокоиться немного. А там и солдатик ее на поправку пойдет

0

620

Так мы и в Ивановском госпитале поправились, и госпиталь очень хороший. И я и сын вспоминаем его только с добром и благодарностью. Вот только возвращение в часть превратилось в возвращение в болезнь. Место там что-ли заколдованное. Причем 1,5 месяца в госпитале превратились в пшик после 2 месяцев в части, причем из этих двух месяцев две или три недели были в МПП. Поражает не то, что заболел снова, не то, что болеет так сильно и часто, как за всю предыдущую жизнь не болел, а тот факт, что такая картина практически у каждого. кто там служит, и постоянно. Это что - НОРМА? Все (в том числе и те, кто в силах изменить всю эту систему) знают про так называемую "адаптацию", про то, что всех много с разным иммунитетом в одном ограниченном пространстве и т.д. и т. п. - мы сами это уже обсуждали, до нас и после нас будут обсуждать. Получается, что вот такое устройство армейской жизни - это и есть НОРМА. Вот это страшно. А сын говорит, что "все хорошо" и "Армия хорошая". Ладно, подберу сопли, и буду ждать вестей, а потом поеду навещать мальчиша-кибальчиша.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7