С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
спасибо, а мы никуда не едем, мы снова болеем.
Татьяна Lionness, Ольга 66, LenaR
Поздравляю!!! 9 месяцев отслужили! Осталось совсем немного! Ура!!!
kea1171
Поздравляю! Вот и 4 месяца отшагали! Желаю бойцу здоровья, мужества и хорошего распределения!!!
МамаСлавикапоздравляю сегодня у вас кругленькая циферка 80 дней до дому осталось чуть чуть и твои сыночек будет дома
ы вернешься домой,сынок,
Тихо скажешь:"Ну,здравствуй,мам"
И обнимешь меня разок,
А я волюшку дам слезам.
И отплачу за все деньки,
Что жила,мой родной, без тебя.
Буду печь я тебе блинки,
И кормить, и смотреть любя.
Распахнешь в свою комнату дверь-
Все стоит по своим местам.
И,вздохнув,тихо скажешь теперь:
"Наконец-то я дома,мам..."
Будешь спать ты и видеть сны,
А я тихо беречь твой сон.
Как я жду этот день,мой сын,
Пусть скорее приходит он
Ну что такое?! Хотела поставить “+” а с телефона получился “-” Незабудка! Такое стихотворение хорошее. Я так ярко представила декабрьский вечер...
девочки кто знает когда у вас распределение начнеться а то мы очень ждем пополнения в цхинвале пора нашим сыночкам домои часть уставная дедовщины нет все поставлено на то что все друзья мои сын когда приехал с коврова то был без денег носков не было мыться бриться старики встретили очень радушно все дали поделились на видео есть рота связи там наш ротный командир прошел чечню очень хорошии в части есть чаиная чипок можно подкармиться сотовые в свободном пользовании но чтоб не наглеть а то есть такие что сидят в одноклассниках в контакте наказание применяеться только к тому человеку кто провинился накосячел а не ко всеи роте там не качают а вещают табличку на грудь неряха алкаш и ребенок ходит трое суток все смеються с него нашим детям там нравиться я сама недавно ездила туда и видела как они там живут в кубриках душ туалет
девочки кто знает когда у вас распределение начнеться а то мы очень ждем пополнения в цхинвале пора нашим сыночкам домои
С 8-го апреля начались экзамены, сын говорил, что распределение будет приблизительно 20 числа, но это только предположение.
Татьяна В.
Поздравляю!
[взломанный сайт]
Желаю Вашему сыну хорошего здоровья, успешного завершения обучения, удачного распределения.
kea1171
Поздравляю!
[взломанный сайт]
Успешной службы Вашему сыну, хороших командиров, верных друзей.
Спасибки, только мы поехали лечиться, похоже наше распределение будет в Нижнепопинск, куда никого больше и не пошлют за здоровье наше бесценное награда.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7