С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
мой звонит раз в неделю - "Все хорошо"
У меня тоже звонил только в выходной и всегда '' Все хорошо '' Я только по интонации улавливаю настроение
Распределение у осенников вот-вот начнется В нашей части уже ждут пополнение из Коврова
полезное для всехНи для кого не секрет, что в армии процветает воровство, да и в жизни может пригодиться.
На случай кражи (что очень актуально в армии) или потери телефона.
Набираете на своем телефоне : *#06#, высвечивается код Вашего телефона. Запишите его. Если у Вас украли телефон,то нужно позвонить оператору и назвать этот код, телефон блокируется (именно телефон,а не симка, симка отдельно блокируется) и телефон становится кучкой ненужного металла.
Доброе всем утро !
И УРА !!!! Вот и наши 9 месяцев позади !
ВЕНЕРИК Светлана 1986 Sветлана Отец Владимир Анна И
Венерочка , Светлана , Светлана , Владимир , Анна - поздравляю !
УРА!!! Всех тоже с датками, осталось-то чуть-чуть, ничего не успеваю))))
Долгая дорога в дюнах, ВЕНЕРИК, Светлана 1986, Sветлана, Отец Владимир, Анна И.
Поздравляю вас всех!!!!! Вот и у вас 9 месяцев службы! Ура!!!!! Желаю всем здоровья, легкой службы и скорейшего дембеля!!!
ничего не успеваю))))
А что готовим ? ( если не секрет )
Мила, наверно Светлана готовит ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Отредактировано Татьяна-52 (04.04.2013 09:41)
Мила, наверно Светлана готовит ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Нее, всё серьезней... ремонт)))
ну и над дембельским альбомом можно потрудиться, фоток мало правда... заказала у фотоателье фотки с Коврова, где их фоткали, так и молчат пока, не дождусь(((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7