С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Эту шутку моему сыну на стене VK выложили друзья сегодня.
Светик, вот это пошутили))))) Я пока эту "шуточку" читала, у меня аж сердце зашлось))))
Я пока эту "шуточку" читала, у меня аж сердце зашлось))))
Ахаха, тоже самое!
А у моего любимого солдата сегодня День Рождения)))))
Светлана, с днём рождения твоего любимого! Скорой встречи вам! Осталось совсем немного... Солдату здоровья, хороших и верных друзей, справедливых командиров. Тебе терпения.
А у моего любимого солдата сегодня День Рождения
Света, с Днем рождения твоего любимого солдата! Желаю ему здоровья, счастья и благополучия! А вам обоим желаю, чтоб быстрей закончилась ваша "совместная" с ним служба, любимый вернулся домой и все у вас было замечательно!
Госпожа С
Татьяна-52
Спасибо большое))) немного напросилась на поздравления)))) Но очень классные слова получила от Вас!!!
Всё будет хорошо!!!
Госпожа С
Татьяна-52
Спасибо большое))) немного напросилась на поздравления)))) Но очень классные слова получила от Вас!!!
Всё будет хорошо!!!
Света!
И я присоединяюсь к поздравлениям солдата!!!
Пускай все у вас будет хорошо!!!
Света!И я присоединяюсь к поздравлениям солдата!!!Пускай все у вас будет хорошо!!!
спасибо, дорогая)))
vetkaS, Гимназистка!
Света, Неля! Девочки, поздравляю вас и ваших дорогих сыновей! 9 месяцев отшагали! Остается все меньше и меньше! Желаю всем здоровья и скорейшего дембеля Пусть оставшиеся три месяца пролетят незаметно!
vetkaS, Гимназистка - 9 месяцев позади! Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки спасибо.угощайтесь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7