С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
как уж он так...... Ведь практически только надел их...
Да, Танюш, меньше месяца поносил он наши берцы - зацепился за какую-то железку... Не знаю насколько большая дырка.. Отправили деньги ( на его ВТБ карточку у меня перевести деньги так и не получилось -я посоветовала ему найти парнишку , у кого есть карточка сбербанка. Парнишку нашел и денюшку получил)
ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ ЭТИ БЕРЦЫ......... Уставные........
Я тоже переживала , где купить - военторга у нас нет. Оказывается на рынке продаются уставные берцы...
Девочки, вот в инете стишок про себя нашла... Поделюсь с вами...
Здравствуй, милый мой!
Решила написать письмецо тебе, родной сыночек.
Надоело мне уже молчать,
хоть тебе поплачусь я чуточек...
В нашем доме жизнь теперь иная,
ты поверь мне на слОво, сынок.
Хочешь расскажу она какая,
может уложусь в десяток строк?
Все кастрюли у нас, сыночка, пустые,
не варила я давно гуляш.
Им ( дочерям) хоть не вари супы любые,
самый главный - ты, обжорка наш.
Не едят девчонки майонеза,
даром пирогов, им всем, ни нать -
ЗанЯты все поддержаньем веса.
Делать что должна на кухне мать?
Вообщем без тебя, сынок, тоскливо,
тишина и DVD молчит.
Вот бывало время - так бомбило,
что казалось крыша улетит.
От музона твоего шального
дребезжали окна и сервиз.
Ты же всё твердил -
"А что такого? Для меня всё это зашибись.
Далеко от нас ты, только в этом
свои плюсы, безусловно, есть -
все носки на месте, это точно,
мой любимый ножик тоже здесь.
Это были шутки - прибаутки,
очень мы тебя, сыночек, ждём.
До одной соссчитаны минутки,
возвращайся в наш уютный дом.
Скоро будет новая форма, вот уж побегаем в поисках уставных причиндалов.
Но нашим мальчикам новая форма ведь не достанется? А что за уставные причиндалы нужны? До сих пор не знаю...
А что за уставные причиндалы нужны? До сих пор не знаю...
К этому я отношу все, чем мы пользуемся в гражданской жизни, только в армии это все уставное: совсем недавно я искала мочалку. По наивности своей думала, что она очень обычная. Как бы не так - мочалка оказалась уставной и называлась она "армейский банный пояс". Сын говорит, что в Уставе вообще все расписано, вообще вся жизнь в армии, включая сон, еду и туалет. Поэтому теперь я твердо знаю: все, что есть в армии - Уставное. Надо только найти время прочитать этот Устав самой. Просто любопытно, век живи - век учись. Служить еще ой-ой-ой сколько - надо подготовиться.
А насчет "достанется" ли нашим мальчикам - я думаю, что нет. Для начала она достанется тем, кто будет ее получать и распределять. И вообще очень сочувствую тем родителям (в нашем случае - они же и снабженцы), мальчикам которых эта форма достанется уже б/у. Ведь министр сказал: форма дорогая, поэтому будет передаваться следующим поколениям служивых. Страшно подумать, как она будет выглядеть на третьем- четвертом прызывах.
Мой тоже так надеялся "покачаться" в спортзале........ но увы............
Мой тоже, только не подкачаешься без небходимого количества пищи (мяса, белка и т.д.), там даже сил нет
Внимание!!!
30 марта Президент РФ подписал очередной Указ(в солдатской среде он именуется просто "приказом") о призыве на военную службу и увольнении с оной. А теперь внимание! Отличительной особенностью данного призыва является УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКА СЛУЖБЫ до 18 месяцев(полутора лет), что четко отражено в пункте третьем настоящего Указа: "Установить срок службы по призыву длительностью 18 месяцев"(полный текст документа вы найдете по ссылке внизу). Хорошей же новостью является уменьшение службы для действующего призыва. Сделано это во избежании конфликтов между военнослужащими разных сроков службы.
Кто не успел, тот опоздал, как говорится. Настоятельно рекомендуем рассказать друзьям и знакомым.
Больше материалов. Юс-право.РФ
Эту шутку моему сыну на стене VK выложили друзья сегодня.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7