С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Спасибо огромное за приглашение и поздравление!Очень приятно!
Долго только читала, не решалась писать, потому что была в состоянии паники и растерянности, пыталась найти хоть какую-то информацию. Спасибо, девочки, за поддержку! Без вас было бы намного сложнее ждать!
Долго только читала, не решалась писать, потому что была в состоянии паники и растерянности, пыталась найти хоть какую-то информацию. Спасибо, девочки, за поддержку! Без вас было бы намного сложнее ждать!
Наташ , да мы сами все здесь такие Я очень хорошо помню себя в самом начале . Сын позвонил и сказал , что увозят в Ковров и он танкист. Я перерыла весь интернет в поисках части , даже где-то у танкистов зарегистрировалась. Потом звонок : '' Связист '' . И вот я на этой веточке
Так здорово , что она есть. Всегда зайдешь , почитаешь , поделишься - и на душе спокойнее . Вот нас перевели в другую часть...а веточки нашей нету-ти..и ничего не узнаешь. Сын звонит редко....оооочень редко....вот и коротаю дни и ночи на родной Ковровской веточке .
Так что Вы не стесняйтесь , рассказывайте , делитесь всем. Скоро ведь у Вас распределение и раскидает всех нас опять....
Привет! Уже вечер...
Делиться, в общем-то, нечем: сын звонит редко и о себе молчит, как партизан, все прходится выпытывать, говорит, что я и так знаю больше, чем он.
Очень тревожит распределение, неизвестнось.
Но очень верю и надеюсь, что все будет хорошо.
Но очень верю и надеюсь, что все будет хорошо.
Все так и будет . Главное - верить .
Отредактировано гимназистка (22.03.2013 19:52)
гимназистка
Нелечка , привет !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7