С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
А разве эта карта не нужны была в другой части для того, чтобы знать куда начислять ДД? А то я думала забрать её у сына, но потом где-то слышала, что периодически нужен бывает номер карты.
Ну вот , когда сына забрали в другую часть , он мне позвонил и сказал , чтоб срочно карточку выслала , так как ее потребовали и в новой части с этим строго . Офицер , который его забрал , когда в дороге уже узнал , что у него карточки , сказал :
- Ты чего раньше не сказал , мы бы кого-нибудь другого забрали
Я сыну сказала , что ничего высылать не буду . ( что-то меня прям разозлило....причем здесь карточка...с карточкой нужен...без карточки нет...все дело в ней ).
Короче , утро вечера мудренее...Прошло какое-то время ( несколько дней ) и уже никто так категорично ее не требовал . Сошлись на том , что отправила сыну смс с номером карты и изредка он просит проверять баланс.
Да ведь после приказа ещё служить надо будет! Это всего лишь веха в долгом пути домой.
И все-таки слово ДЕМБЕЛЬ больше греет
А потом , ведь в частях уже в апреле ребята начнут уходить домой . В ротах появятся списки увольняемых в запас .
У нас друг призывался в мае . И уже через 54 дня будет дома. Мама видела его всего 1 раз ( в Питере , когда перебрасывали из части в Мурманске в Калининград ). Вот и считаем денечки
У нас этот период с конца апреля до начала августа!!!!Это просто ужас,скажу я вам!!!
А для нас - чудо из чудес !
Добрый день, девочки!
Желаю вам и всем нашим солдатам здоровья и возвращения домой!
Nata_N
Давайте знакомиться ! Предполагаю , что зовут Натальей Сколько служите ? ( добавляйтесь в табличку , будем поздравлятся ). Как сынок ? Не стесняйтесь , рассказывайте
Долгая дорога в дюнах, зовут Наталья, служим с 11.12.12 з рота связи. С табличкой что-то не получилось...
зовут Наталья, служим с 11.12.12 з рота связи. С табличкой что-то не получилось...
Свои данные надо отправить Марьяне ( она внесет все в табличку ) Mara35
А мы пока и без таблички поздравим . Ведь вчера у Вас было 100 дней ! Ура ! Легкой службы ! Верных друзей ! Хороших командиров ! Удачного распределения !
Nata_N Наталья ! Приятно познакомиться ! Аватарка супер !
отправила Марьяне просьбу о внесении изменений в наши таблички
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7