С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
домой лучше ехать в гражданке,меньше приключений и проблем.
Мы об этом только разговор начали везти... Нам наверное достаточно будет шортов, футболки, и тапочек... И сумки для формы.. Или форму сейчас домой не обязательно забирать... У нас она наверное вся в краске... ( день наряд, день красят)
Отредактировано Ирина-ирина (20.03.2013 22:09)
А мой по-хозяйски рассудил, что вот штаны и бушлат надо брать обязательно, в них хорошо будет в огороде возиться ранней весной и поздней осенью...
А мой по-хозяйски рассудил, что вот штаны и бушлат надо брать обязательно, в них хорошо будет в огороде возиться ранней весной и поздней осенью...
Я наверное не захочу ни каких воспоминаний об армии..Светлан, ваши мысли и вашего солдатика- вы молодцы!!!! Я уверена, что мне не захочется даже на даче вспоминать ( напоминать) эту армию...
Подумаешь... семь дней до приказа у них
У нас тоже будет, но только через полгода....
Сейчас мы - осенницы завидуем вам - весенницам. А потом, наоборот, весенницы будут завидовать осенницам.
И так из года в год.
Прямо как смена времен года.
А то Я так радовалась осеннему приказу-2012 , потому что следующий-то НАШ
Все повторяется
.Девочки может подскажете.. У них ВТБ, у нас сбербанк.. , может мне надо ВТБ карточку завести...
У меня на сбербанковскую карту подкючен Сбербанк онлайн . Очень удобно . Можно не выходя из дома провести все платежи и перечисления .
Еще до последней недели.... нам мечтать и мечтать..
А я размечталась ...
- 27 мая Санкт-Петербургу будет 310 лет ! А у сына 26 мая ДР
- с 11 июня по 10 июля в Питере начинается период белых ночей
- хочется Петергоф посмотреть ( миы совсем рядом служим )
- ну и главное событие - 4 июля у нас ДЕМБЕЛЬ !
Вот и думаю , а не рвануть ли мне самой за нашим дембелем ?
Правда у нашего солдата совсем другие мысли...он не хочет ничего смотреть...он хочет одного - ДОМОЙ !!!!
Я своему сыну уже давно отвезла его карту Сбербанка и по мере необходимости кладу туда деньги
Сыну в военкомате выдали карту ВТБ . На присяге эту карту у него забрала и дала карту сбербанка . Когда ему надо ( по его просьбе по телефону ) , перевожу ему деньги . А с карточки ВТБ деньги не снимаю ( периодически проверяю счет . Сейчас на ней 16000 тысяч ) .
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (21.03.2013 10:41)
Я как будто сегодня проснулась.. - и ехать им домой в в июне.. Нам 1,5суток. Надо же наверное хоть в поезде ехать в гражданском, в своих берцах они угорят.. Или надо ехать по форме?
Ириш , ну в армии не угорели А если серьезно , то ребята сами решают как им ехать . Ведь они уже будут гражданские Кто-то готовит себе дембельскую форму , кому-то удобно в гражданке . У меня старший вернулся домой по гражданке . Заранее передала ему , он в каптерке хранил .
Мы об этом только разговор начали везти... Нам наверное достаточно будет шортов, футболки, и тапочек... И сумки для формы.. Или форму сейчас домой не обязательно забирать... У нас она наверное вся в краске... ( день наряд, день красят)
Форму забирать необязательно . Пускай там оставляет У меня привез только саперную лопатку и флягу ( на память )
Молодец ! Хозяйственный
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7