Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+4

341

гимназистка написал(а):

домой лучше ехать в гражданке,меньше приключений и проблем.

Мы об этом только разговор начали везти... Нам наверное достаточно будет шортов, футболки, и тапочек... И сумки для формы.. Или форму сейчас домой не обязательно забирать... У нас она наверное вся в краске... ( день наряд, день красят)

Отредактировано Ирина-ирина (20.03.2013 22:09)

0

342

А мой по-хозяйски рассудил, что вот штаны и бушлат надо брать обязательно, в них хорошо будет в огороде возиться ранней весной и поздней осенью... :flirt:

+1

343

Госпожа С написал(а):

А мой по-хозяйски рассудил, что вот штаны и бушлат надо брать обязательно, в них хорошо будет в огороде возиться ранней весной и поздней осенью...

Я наверное не захочу ни каких воспоминаний об армии..Светлан, ваши мысли и вашего солдатика-  вы молодцы!!!!   Я уверена, что мне не захочется даже на даче вспоминать ( напоминать) эту армию...

0

344

Госпожа С написал(а):

Подумаешь... семь дней до приказа у   них 
У нас тоже будет, но только через полгода.... 
Сейчас мы - осенницы завидуем вам - весенницам. А потом, наоборот, весенницы будут завидовать осенницам.
И так из года в год.
Прямо как смена времен года.

А то  :flirt:  Я так радовалась осеннему приказу-2012 , потому что следующий-то НАШ  :flag:
Все повторяется  :flirt:

+1

345

Ирина-ирина написал(а):

.Девочки может подскажете.. У них ВТБ, у нас сбербанк.. , может мне надо ВТБ карточку завести...

У меня на сбербанковскую карту подкючен Сбербанк онлайн . Очень удобно . Можно не выходя из дома  провести все платежи и перечисления .

0

346

Ирина-ирина написал(а):

Еще до последней недели.... нам мечтать и мечтать..

А я размечталась ... :flirt:
- 27 мая Санкт-Петербургу будет 310 лет ! А у сына 26 мая ДР  8-)
- с 11 июня по 10 июля в Питере начинается период белых ночей
- хочется Петергоф посмотреть ( миы совсем рядом служим )
- ну и главное событие - 4 июля у нас ДЕМБЕЛЬ !
Вот и думаю , а не рвануть ли мне самой за нашим дембелем ?  8-)

Правда у нашего солдата совсем другие мысли...он не хочет ничего смотреть...он хочет одного - ДОМОЙ !!!!  :flag:

0

347

Татьяна В. написал(а):

Я своему сыну уже давно отвезла его карту Сбербанка и по мере необходимости кладу туда деньги

Сыну в военкомате выдали карту ВТБ . На присяге эту карту у него забрала и дала карту сбербанка . Когда ему надо ( по его просьбе по телефону ) , перевожу ему деньги . А с карточки ВТБ деньги не снимаю  ( периодически проверяю счет . Сейчас на ней 16000 тысяч ) .

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (21.03.2013 10:41)

0

348

Ирина-ирина написал(а):

Я как будто сегодня проснулась.. - и ехать им домой в в июне.. Нам 1,5суток. Надо же наверное хоть в поезде ехать в гражданском, в своих берцах они угорят.. Или надо ехать по форме?

Ириш , ну в армии не угорели  :D А если серьезно , то ребята сами решают как им ехать . Ведь они уже будут гражданские  :flirt: Кто-то готовит себе дембельскую форму , кому-то удобно в гражданке . У меня старший  вернулся домой по гражданке . Заранее передала ему , он в каптерке хранил .

0

349

Ирина-ирина написал(а):

Мы об этом только разговор начали везти... Нам наверное достаточно будет шортов, футболки, и тапочек... И сумки для формы.. Или форму сейчас домой не обязательно забирать... У нас она наверное вся в краске... ( день наряд, день красят)

Форму забирать необязательно . Пускай там оставляет  8-)  У меня привез только саперную лопатку и флягу ( на память )  :D

0

350

Госпожа С написал(а):

А мой по-хозяйски рассудил, что вот штаны и бушлат надо брать обязательно, в них хорошо будет в огороде возиться ранней весной и поздней осенью...

Молодец ! Хозяйственный  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7