С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
последняя неделя........
Еще до последней недели.... нам мечтать и мечтать..
.Сегодня звоню - покупает два пирожных и двойное кофе в Чепке.. ( спрашиваю - сейчас ведь время ужина, ..пришли отвечает, а там уже ничего нет). Оказывается уже многие ребята питаются в чепке - согласился написать номер карты - попробуем переслать деньги на карту ..Девочки может подскажете.. У них ВТБ, у нас сбербанк.. , может мне надо ВТБ карточку завести...
Я своему сыну уже давно отвезла его карту Сбербанка и по мере необходимости кладу туда деньги
Девочки, подскажите - какпроще перевести деньги... Солдатик наш наверное почувствовал дембель.. Раньше от всего отказывался - поэтому и не знаю тонкостей переводов... ( и не приходилось ни разу переводить деньги с карты на карту)
давно отвезла его карту Сбербанка
Нам далеко везти - согласны и на проценты банковские, но там ведь столько уловок..
Девочки, подскажите - какпроще перевести деньги... Солдатик наш наверное почувствовал дембель.. Раньше от всего отказывался - поэтому и не знаю тонкостей переводов... ( и не приходилось ни разу переводить деньги с карты на карту)
смотря какой банк. Если Сбербанк - заходите в Сбербанк онлайн со своей карты и переводите деньги на карту сына (по номеру карты). Или идете в банкомат (своего банка) и со своей карты кладете на карту сына деньги.
Ну можно еще в офис своего банка зайти и перевести деньги там. Главное - номер карты знать. ВТБ 50 рублей за перевод денег, например, берет на свои карты.
Ирина-ирина
Самую достоверную информацию Вы получите в самом банке. Надо туда сходить и спросить. Самое главное надо знать номер банковской карты, на которую деньги будут переводиться.
со своей карты кладете на карту сына деньги.
Я так и предполагаю сделать.... спасибо... У ребят осеннего призыва карты другие, у него ( их там двое из Коврова - отличаются карты)
Я как будто сегодня проснулась.. - и ехать им домой в в июне.. Нам 1,5суток. Надо же наверное хоть в поезде ехать в гражданском, в своих берцах они угорят.. Или надо ехать по форме?
Я как будто сегодня проснулась.. - и ехать им домой в в июне.. Нам 1,5суток. Надо же наверное хоть в поезде ехать в гражданском, в своих берцах они угорят.. Или надо ехать по форме?
домой лучше ехать в гражданке,меньше приключений и проблем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7