С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
во время зимних холодов некоторые ребята спали в бушлатах
Как-то довелось разговаривать за день не один раз с сыном.. Знала, что у них шел сильный дождь.. Спрашиваю, Как высушился? Ага,отвечает, пришел, батарею обнял и уснул на ней - проснулся сухой.
Во времена своей комсомольской юности восхищалась Павкой Корчагиным, а сейчас выносливости наших мальчиков. Дай, Бог, им всем здоровья, а нам терпенья!
Что-то время стало тянутся.... И зима заканчиваться не торопиться.... У нас опять похолодало и снегопад за окном.. Мой солдатик в этом году и снега почти не видел. Мы ему говорим - у нас снег идет, а он в ответ - а у нас дождь... Скорей бы наши ребятки вернулись....
У меня сейчас сын где-то в '' стране далекой '' на учениях . После долгого молчания смог все-таки позвонить , чтобы сказать :
- Мамуль , не волнуйся , у меня все хорошо.
Живут даже не в палатках , а в машинах Дубняк...на улице -20...весна , однако Скорее бы лето
Девочки, спасибо всем!!!!!!!!!! При сыне я себе не позволяю раскисать, ни по телефону, ни при встрече, тем более, что в армию он пошёл по собственному желанию и говорит, что у него всё ОТЛИЧНО! Он всегда меня оберегает от неприятных вестей. Когда на мартовские праздники его навещала, пока стирались случайно проболтался, что во время зимних холодов некоторые ребята спали в бушлатах, только верх отстёгивали. Сегодня разговарива с сынулей, опять ВСЁ ОТЛИЧНО только под ногами глубокие снежные лужи и отопление отключили, сушиться негде.
Молодцы мальчишки ! Берегут мам ! У меня старший 4 года назад отслужил - и тоже было '' ВСЕ ХОРОШО , МАМ '' Только сейчас в разговоре с кем-то может проговориться , у меня глаза круглыми становятся . Я ему :
- А почему мне об этом не говорил .
- Не надо тебе этого знать
Мороз трещит, тревога гложет Вас,
Но сын же Вам сказал на той неделе:
"Армейский полушубок - это класс!
Я в жизни не видал его теплее!"
Не верьте, если кто-то написал:
"Палатки сносит, ветер с ног сбивает."
Поверьте сыну, раз Вам сын сказал:
"На полигоне розы расцветают."
Не вздумайте в инете ни строки
Армейских страхов принимать на веру!
"Мам, наши командиры - МУЖИКИ!
Нам классные попались офицеры!
Блин, мам, как жаль, не повезло парням,
С учений - в госпиталь((( , не вовремя зараза...
Вчера ночные стрельбы были, мам!
Мам, ты представь - я сам стрелял два раза! "
Пусть верит - нет у вас дурных идей,
Когда устал, замёрз, снаряды грузит.
Тогда ему и легче, и теплей
В Ашулуке, в Джаве, и в Донгузе...
Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт,
Обмолвится случайно, как там было...
"Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло?
В перчатках пальцы холодом сводило..."
Не мамочке ж за сына отслужить...
Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина!
Прорвётся, сдюжит, сможет пережить!
Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!
Гордыня, что я гордостью зову,
Не позволяет мне просить прощенья часто…
А есть за что, ведь сам порой творю,
Я то, что для души любой опасно.
Прошу я вас сейчас меня простить,
Прощёным этим, светлым воскресеньем.
Сама прощаю, чтоб могла любить
И каждым в жизни дорожить мгновеньем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7