С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Поздравляю всех ждушечек с праздником весны! Пусть в этом году поздравления от своих сыновей мы получим только по телефону, но это нужный и важный этап нашей жизни! Взрослеют наши мальчики...
Всем нам сил и здоровья в таком нелегком ожидании с армии.
Позвонил сынуля ! Поздравил ! Приятноооооо !
vetkas, гимназистка
Девочки, поздравляю вас и ваших мальчишек! 250 дней отслужили! Когда-то для нас эта цифра казалось несбыточной мечтой Желаю вашим сыновьям здоровья и мужества, а вам еще чуть-чуть потерпеть....
Нюша_45
Танечка! Поздравляю!!! 8 месяцев отшагали! Осталось всего 4 ! Желаю чтоб быстрей пролетели эти оставшиеся месяцы!
теперь все иформацию учишься получать только по интонациям голоса,
Ребята наши повзрослели!!!! Сейчас в основном , отвечают - все хорошо. Поел нормально отвечает, не помылся - помоюсь, успею..
Спрашиваю, что слышно про распределение? Говорит, куда-то в Россию.
Не расстраивайтесь по поводу распределения очень сильно...Куда бы ни было распределение - год надо отслужить... Девочки с праздником всех нас... Мне тоже был звоночек в неположенное время - Поздравил меня солдатик с праздником мой!!!! И бабушек потом поздравил. Солдатик мой простирался, но не помылся.. Может сегодня удастся помыться
Солдатик мой простирался, но не помылся.. Может сегодня удастся помыться
Вот кто бы мне сказал месяцев 5-6 назад, что буду волноваться по поводу, что сын помылся-не помылся. А про "постирался" и мыслей таких никогда не возникало. А теперь - при каждом звонке - В баню ходили? Ты успел помыться? А стираться-то когда будешь?
Вот удивительное дела, машинки стиральные вроде есть, а стирать надо в умывальнике под холодной водой и то, когда кто-нибудь попадает в санчасть и можно на на 1 день одеть его форму пока своя сохнет....
Девочки........ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!
Сынуля фотки прислал из Коврова........ 3 рота связи...........
Кому-то разрешили поспать....... видимо после наряда...... а вообще лежать на кровати категорически запрещено !!!
Ковров из окна....... внизу справа КПП № 2...........
Сами понимаете.............
Бытовка...........
Сушилка............
Умывальники...........
Душшшшшшшшш.........................
Тот же туалет...... тока снаружи............
Это туалет.......который они постоянно драят....... но до белизны от старости уже не получается......
Кино смотрят..............
Отредактировано МамаМишки (10.03.2013 14:23)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7