С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Позвонил сынуля . Все хорошо ( по его словам ) . Спросила его про салаты-бары , оливки , выбор блюд , душевые кабины и моющие пылесосы - он только посмеялся ( или грустно улыбнулся ? ) . До них такие чудеса не дошли . Сегодня будет у них банный день - в тазике . Еда на выбор - сухпоек ( далекого года выпуска ). Времени свободного совсем нет . Вчера занимались ремонтом БТР .
- А ты умеешь ?
- Теперь да.
На месяц уходят на учения ( какие-то крупномаштабные ) . Теперь целый месяц без звонков
Ирина , что с посылкой ?
Посылку получил!!!! Правда опять извещение носил несколько дней. потом как-то удалось выехать до почты. Получил во вторник. Берцы до сих пор не померил. некогда отвечает, еле поесть успеваем, да и грязный весь - все строят, красят .. . Уже от посылки следующей не отказывается - просит колбасы. Если завтра не уедут на месяц на учения в поля - буду посылать колбасу.
Еда на выбор - сухпоек ( далекого года выпуска ). Времени свободного совсем нет .
Сухпоек через день почти, того же дальнего года выпуска и со временем свободным так же и у нас. Может хоть время будет быстрей лететь у ребят
Татьяна , ну поздравляем с ДАТИЩЕЙ - 250 !!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Летят,летят денёчки то!!!!!!
Девочки!
Долгая дорога в дюнах, ВЕНЕРИК, Светлана 1986, Sветлана, Отец Владимир, Анна И
Поздравляю всех вас и ваших дорогих бойцов!!! 8 месяцев!!! Желаю солдатикам здоровья и мужества, а вам еще немного терпения!
Всем самого доброго утречка!
Спасибо всем за поздравления, девочки! Всех у кого были датки и не поздравила и у кого сегодня, поздравляю! Пусть служба будет легкой, инетресной и полезной!!! Совсем скоро ребятки будут дома!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Светлана1986 (05.03.2013 10:01)
поздравляю всех с датками
тем кто болеет
Будет , будет в части радость!
Едут мамочки к бойцам!
Пироги везут, ватрушки
И конфет сто килограмм!
Подготовились на славу -
Весом их не испугать!
Только бы родное чадо
Удивилось - Ну ты маааать!!!
Будет им и кура с луком,
И салат и винегрет!
У армейской мамы нету
В лексиконе слова "нет"!
Нервы, поезда, вокзалы-
Это мамкам ерунда!-
Скажет лишь сынок с улыбкой-
"Здравствуй мамина еда!"
Будет лакомиться сына,
Пить с ватрушечкою чай!
Мамка в стриженый затылок
Поцелует невзначай!
Он не любит обниматься,
Он ведь все таки мужик!
Он держать все чувства разом
И не кукситься привык!
Маме много и не нужно-
Тут он,рядышком,со мной!
Посижу,вздохну тихонько-
"Я соскучилась родной!"
Может быть он и обнимет,
Может я не зареву....
Ой, девчонки!
Скоро едем!
Как во сне сейчас живу...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7