С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
можете открыть "Мои сообщения" и пролистать до 1 странички....а там будет-"перейти к теме"
Не сообразила!
Mara35
Долгая дорога в дюнах
СПАСИБО!!
Соберусь с духом и начну..
Не сообразила!
Ой,я а тут со скуки уже много чего перечитала....
Татьяна-52 Танюша ! 8 месяцев позади !
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Сейчас даты чуть не каждый день посыпятся!!!!То 250 дней отслужили!То 100 дней до дома!!!То что то там до приказа!!!Только отмечай-успевай!!!!!
Только отмечай-успевай!!!!!
Согласны!! Пусть только быстрее приходят эти даты! Ждем!!
Девочки, добрый всем вечер!.. Скоро мы наверное подойдем к тому , что ребят своих дождались, а на форум все равно будет тянуть... Мы уже прижились здесь... Хотите улыбнуться - мой солдатик извещение о посылке получил 21 февраля - получить посылку нет времени... ( все повторяется) - строят стены днем и ночью...
Отредактировано Ирина-ирина (26.02.2013 22:01)
строят стены днем и ночью..
Написала про стены... это мой солдатик строить начал и днем и ночью. ( ночью машины с кирпичом разгружают) - построить надо за три дня и ведь построят наверное - это приказ ( правда , что построить надо не поняла )
это мой солдатик строить начал и днем и ночью
Ирин, сын придет строителем! Специальность еще одну в армии приобретает
Мама Славика
Лариса! Поздравляю тебя и сынулю! 8 месяцев службы!!! Желаю здоровья и скорейшего дембеля! Осталось совсем немного! Ура!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7