С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Добрый день ! С праздником !
И ура ! Позвонил сынуля ! Сегодня у них в части был праздничный концерт . Награждали ребят ( сын получил очередную грамоту ) . Ребятам присваивали звания . Мы сержанта получили еще в Коврове . А теперь сын еще командир какой-то там машины .
В честь праздника к обеду было угощение - банан и 3 конфеты . Вечером еще какие-то мероприятия по плану .
Я так рада была услышать роднулю. Правда немного приболел - что-то со спиной . А так - все хорошо . Служба идет .
Какие у Ваших сынов дела ? Звонили ?
Девочки, не обижайтесь, но и не смешно.. Извещение о посылке на руках - получить не можем.. Тот раз получали посылку три недели, неужели и сейчас столько же.. там же берцы... 23 мы уж пролетаем..
Ох , Ирина , прям какое-то невезение с посылками Ну может в понедельник получит ?
С праздником! У нас концертов пока не было, зато были пельмени, которые ели одноразовыми ложками, вместо обычных металлических. Смотрят телевизор. Пока все новости. Посылка с берцами - "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно" - прав классик. Будем надеяться, что все-таки получит в первый же рабочий день почты.
Бывает в людях качество одно:
Оно дано нам или не дано.
Когда в горячке бьется пулемет
Один лежит, другой бежит вперед.
И так во всем, и всюду, и всегда,
Когда на плечи свалится беда,
Когда за горло жизнь тебя возьмет
Один лежит, другой бежит вперед.
Что делать, видно, так заведено...
Давайте в рюмки разольем вино...
Мой первый тост и мой последний тост:
За тех, кто поднимался в полный рост!
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!
Давно не была на форуме........ потому что хороших новостей нет..........
за 3 месяц 5 раз лежим в медсанчасти................
Ковровский госпиталь переполнен........ поэтому осваиваем Ивановский...........
вот так и служим.............
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРИБЛИЖЕНИЕМ ДЕМБЕЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!
И ВСЕХ НАШИХ МАЛЬЧИШЕК С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !!!!!!!!!!!!!
Всем защитникам желаю:
Танк, похожий на Сузуки
С борт-компьютером и люком.
Сухпаёк с икрою черной
И шинель "Версаче- скромный",
И землянку на Майями.
Фронтовых 100 грамм с друзьями,
Ласку боевой подружки
И чтоб никакой войнушки...
Долгая дорога в дюнах
Мила, спасибо тебе, дорогая! Но только ты рано поздравила))) У нас 8 месяцев 26-го. Но все равно очень приятно, а вы догоняйте))))) Жду от тебя поздравлений и 26 -го
P.S. А действительно..... В табличке что-то поменялась и у меня сын призвался 23-го))))) Девочки, модераторы, пожалуйста исправьте...... У нас дата призыва 26 июня.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7