Я Крым обожаю.
И для меня климат больше подходит чем на курортах краснодарсткого края.
Хотя, последние годы и в Крыму случаются непредвиденные катаклизмы...
В прошлом году приехали, а там жара, какой 100 лет с хвостиком не видывали..)))
А уезжали- ураган ..
Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение,домик №9
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92127.02.2018 20:11
Поделиться92227.02.2018 20:37
Как это не ходить - мой в хоккей играть собирается)
Для меня всегда загадка как спортсмены восстанавливаются после тяжеленных травм!
И как оно всё аукается с возрастом? Тут в молодости неудачно приземлилась на коленку, а сейчас болит ...
Смотрю фигурное катание - там практически все спортсмены собраны по косточкам! Мало того, что восстанавливаются, так еще и побеждают на Олимпийских играх!!!! Как это возможно?
Ну не в меня дети пошли.
Вот такая же история!)))) Только наоборот!
Я с парашютом сиганула, а сын высоты боится, прям фобия у него....
Мотоциклы, скорость, риск, адреналин - это прям моё)
Правда, тут каталась на коньках и приземлилась прям на бедро со всего размаху.... больно!!! Задумалась! Может, уже не в том возрасте, чтобы рисковать)
Ирин, скорейшего выздоровления сыну!
Поделиться92327.02.2018 20:52
Я с парашютом сиганула, а сын высоты боится, прям фобия у него....
Мотоциклы, скорость, риск, адреналин - это прям моё)
Тань, я знаю в кого он он в меня я тоже ни за что на свете не прыгну с парашютом, я лучше поближе к земле уж как нибудь и самолетов боюсь
Поделиться92527.02.2018 20:55
Олеана
Оль, как же у вас там красиво тоже очень хочется на море, но с собаками у нас теперь одно «море» это дача с водохранилищем
Так что буду любоваться фотками твоими
Поделиться92627.02.2018 20:56
Galina1503
Я начала читать и поняла что не могу, иначе накручивать начну себя....
Поделиться92727.02.2018 21:03
Тань, я знаю в кого он он в меня я тоже ни за что на свете не прыгну с парашютом,
Ты не поверишь, но я в загородном доме за 5 лет жизни ни разу не была на чердаке. Я даже не знаю как там все устроено (и когда мужики мои приезжают, я всегда забываю их попросить сфотографировать, всегда не до этого как то). Между прочим лестница выдвижная, но с перильцами. А встать могу только на две ступеньки, потому что вижу пролет на первый этаж, и мне уже высоко и жутко.
Поделиться92827.02.2018 21:22
Тань, я знаю в кого он он в меня я тоже ни за что на свете не прыгну с парашютом, я лучше поближе к земле уж как нибудь и самолетов боюсь
Ты не поверишь, но я в загородном доме за 5 лет жизни ни разу не была на чердаке. Я даже не знаю как там все устроено (и когда мужики мои приезжают, я всегда забываю их попросить сфотографировать, всегда не до этого как то). Между прочим лестница выдвижная, но с перильцами. А встать могу только на две ступеньки, потому что вижу пролет на первый этаж, и мне уже высоко и жутко.
Во вы даёте, девчонки!!!
С парашютом круто! Вообще не чувствуешь падения! Как будто зависаешь в воздухе! Крутооооо!
Правда, я в самолете передумала прыгать))) я должна была крайней сигануть, но подошла сказать выпускающему, что не буду прыгать - получила волшебный пендаль и полетела)))
Поделиться92927.02.2018 21:40
Во вы даёте, девчонки!!!
С парашютом круто! Вообще не чувствуешь падения! Как будто зависаешь в воздухе! Крутооооо!
Правда, я в самолете передумала прыгать))) я должна была крайней сигануть, но подошла сказать выпускающему, что не буду прыгать - получила волшебный пендаль и полетела)))
Я бы за самолёт зацепилась бы ещё уговаривали бы отпустить его
Поделиться93027.02.2018 21:47
Я бы за самолёт зацепилась бы ещё уговаривали бы отпустить его
Хулюганка!!!!