Аууу, где вы все?
Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение,домик №9
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87226.02.2018 22:53
Когда же связь будет по выходным?
Поделиться87326.02.2018 22:53
И по будням.....
Поделиться87527.02.2018 01:59
Таня, Валя, какие же вы молодцы! Прям, крик души!!! Так хорошо всё расписали! Зачем и для чего форум!
Я заходила на форум в начале службы и потом несколько раз и именно так и думала и форум производит такое впечатление :
Некоторые считают, что мы здесь только сюси-пуси разводим, картинки выкладываем и бесконечно поздравляем.
И никакого конструктива.
И очень меня настораживали мамы, которые активно зазывали на форум! Честно говоря, я думала что это секта какая-то)
Очень привлекают и интригуют скрытые сообщения)
И очень разочаровывает, что нужно набрать немыслимое количество сообщений, чтобы прочитать некоторые скрытки... Теперь то я понимаю почему, но вначале это раздражает...
В тот период времени мне больше подходил формат общения в вк! Мне нужна была быстрая, объективная и оперативная информация и я её там нашла!
Очень помогли с конкретной конструктивной информацией Света, Катя и Галя! Катя про Ильинское много рассказала, Света про Михнево, Галя отзывалась на любые вопросы, несмотря на то, что сын уже на дембель собирался! Спасибо девочкам большое!
Успокаивать и поддерживать меня не надо было. Я такой человек - пока сама у себя в голове всё по полкам не уложу, не успокоюсь и помощь извне не поможет...
А вот когда уж я угомонилась и у сына более менее всё устаканилась, тогда я уже пришла на форум (при активном зазывании Оксаны )
Всему своё время! Мамы найдут дорожку на форум.... Вон, Ирина пришла в конце службы!
И, на самом деле, на форуме я узнала много полезной информации: про оплату налогов, субсидии, как ремонтировать молнию, где чего купить для бойцов! И обмен информацией про то как кто служит и какие потребности, проблемы - тоже очень полезная информация! Наших бойцов могут в любой момент перевести в часть, в которую мы и не ожидаем! А тут уже есть много инфы по разным воинским частями
Моей части тоже в интернете нет! Последняя информация от 2008 года и там такоооой ужас написан, что сердце холодеет! Есть еще сайт с абсолютно с таким же номером части и тоже в Балашихе (совсем рядом с нами), но это пожарники Странное совпадение! У них на сайте много информации, но я вижу по фоткам, что это не наша часть...
Поделиться87627.02.2018 02:23
У нас в части не меньше 150 человек! Москвичей по пальцам сосчитать! Где все мамы???
Лично мне помощь не нужна! Я справляюсь...
Я с удовольствием помогла бы другим родителям!!! Только вот как????
Как они меня тут найдут???
И ищут ли?
Сейчас спрашиваю у сына - кому чего привезти надо! В крайний раз ребята заказали 10 шаурмы) И вот эти 10 зайцев окружили меня с голодными и благодарными глазами! Я чуть не расплакалась...дети же! большие дети! И им хорошо и мне от того, что немного скрасила им армейские будни.... Фрукты, сладости везу ... Я не успеваю до дома доехать, как они все это съедают)
Когда мы были в Михнево, меня нашла через в вк мамочка старослужащего! Она из другого города - подружится и навестить её сына с вкусняшками, по возможности.... но нас перевели...
Когда поехала к сыну в Михнево, стою уже с тяжеленным рюкзаком на выходе и вдруг звонит сын: "Мам, купи для друга лекарства!" У друга коньюктивит начинался, в части не было окулиста и лекарств от коньюктивита (или, сами бойцы не хотели идти в санчасть! для них же это не фен-шуй в "калечную" идти!) Чего делать то? Побежала в аптеку! Купила лекарства! нашла родственников в вк - рассказала, что с бойцом все в порядке, лекарства закапывает... Боец из другого города..
Надо помогать друг другу! Как иначе то?
Поделиться87727.02.2018 04:37
У нас в части не меньше 150 человек! Москвичей по пальцам сосчитать! Где все мамы???
Лично мне помощь не нужна! Я справляюсь...
Я с удовольствием помогла бы другим родителям!!! Только вот как????
Как они меня тут найдут???
И ищут ли?
Сейчас спрашиваю у сына - кому чего привезти надо! В крайний раз ребята заказали 10 шаурмы) И вот эти 10 зайцев окружили меня с голодными и благодарными глазами! Я чуть не расплакалась...дети же! большие дети! И им хорошо и мне от того, что немного скрасила им армейские будни.... Фрукты, сладости везу ... Я не успеваю до дома доехать, как они все это съедают)
Когда мы были в Михнево, меня нашла через в вк мамочка старослужащего! Она из другого города - подружится и навестить её сына с вкусняшками, по возможности.... но нас перевели...
Когда поехала к сыну в Михнево, стою уже с тяжеленным рюкзаком на выходе и вдруг звонит сын: "Мам, купи для друга лекарства!" У друга коньюктивит начинался, в части не было окулиста и лекарств от коньюктивита (или, сами бойцы не хотели идти в санчасть! для них же это не фен-шуй в "калечную" идти!) Чего делать то? Побежала в аптеку! Купила лекарства! нашла родственников в вк - рассказала, что с бойцом все в порядке, лекарства закапывает... Боец из другого города..
Надо помогать друг другу! Как иначе то?
Поделиться87827.02.2018 05:00
Скоро Весна...
Поделиться88027.02.2018 08:49
Михнево
Как же холодно на улице то!!![взломанный сайт]
пока доедешь до работы, вся замерзнешь
Как тут?Все тихо и спокойно?И как вижу-тепло