Оксаночка, привет!вижу тебя!!!
у нас с утра тут дискуссия... присоединяйтесь!
Ладно девушки.пошла работу работать!всем вам звоночков,здоровых детей и самим не болеть!!!Все будет хорошо! и не бойтесь вы звонить, если есть куда...ребята сами просто боятся, а толк в звонках есть.!!!но не обходить ротного,взводного...по старшенству чтоб...не через голову! тогда будет все хорошо!
я звонила несколько раз ротному в Ульяновск.сам дал на присяге номер телефона,если что решайте со мной...решали...и всегда все только положительно решалось..и никто солдат за звонки не терроризировал...только нагоняй давали позвони маме!...бывает такое возможность есть а не звонят...много мама говорит...учит..воспитывает....они ведь теперь взрослые!!!смотришь лишний звоночек прилетит....ВОт в /михнево телефонов не было...просто ждала..осмотрелся и стал чаще звонить!. но другие мамы звонили.и тоже все довольны были разговором и последствий никаких для ребят,наоборот!! звонить нельзя-это предрассудки самих же солдат...
.... ждали вдвоем с мамой Надей Воронеж,потом вдвоем с мамой Наташей-Майкоп,потом вдвоем с папой солдата,папа бывший военный тот как партизан как зовут откуда не знаю,но не местный!.. и .он знает что такое сети!!!спасибо ему за эти уроки!!!!
девушки, а вас уже так много здесь собралось,взаимодействуйте!!!! м вы все местные ведь!!!
С Датками вас красивыми!!С минус одним днем!!!!
Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение,домик №9
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86126.02.2018 09:54
Поделиться86226.02.2018 12:30
Девушки! С прошедшим праздником ваших мальчиков и вас с круглыми датами!
Мне мой сын сказал, что теперь он имеет полное право отмечать День защитника Отечества. Праздник встретил в госпитале, с подарками и письмами от тульских школьников - говорит, что очень приятно. И концерт был. А еще в госпитале есть телевизор - и хоккей в коридоре смотрели все, кто может ходить. Болели за наших!
Поделиться86326.02.2018 13:17
Девушки! С прошедшим праздником ваших мальчиков и вас с круглыми датами!
Мне мой сын сказал, что теперь он имеет полное право отмечать День защитника Отечества. Праздник встретил в госпитале, с подарками и письмами от тульских школьников - говорит, что очень приятно. И концерт был. А еще в госпитале есть телевизор - и хоккей в коридоре смотрели все, кто может ходить. Болели за наших!
Ирочка, привет.Хорошо продумали с концертом для ребят...подарки. Для поднятия духа и настроя. Скорейшего вам выздоровления и вернуться в строй.
Поделиться86426.02.2018 13:51
Скорейшего вам выздоровления и вернуться в строй.
Cпасибо большое. В строй вернемся обязательно, несмотря на то, что меня многие стали пугать тем, что комиссуют. Отслужить большую часть и получить "белый билет" - самое обидное!
Поделиться86526.02.2018 13:56
Cпасибо большое. В строй вернемся обязательно, несмотря на то, что меня многие стали пугать тем, что комиссуют. Отслужить большую часть и получить "белый билет" - самое обидное!
Пусть поправляется быстрее мальчишка!!! И не надо нам никаких белых билетов [взломанный сайт]
Ему то и осталось совсем немного,так что пусть быстрее возвращается в роту![взломанный сайт]
Поделиться86626.02.2018 18:05
Добрый вечер, девушки!
В субботу была у сына... Говорит праздник прошел за чисткой снега... Но он вообще не расстроен. Такой спокойный, улыбается.. Мне на сердце прям тепло от этого. Три месяца за плечами. не успеем оглянуться, как пролетят денечки)
Поделиться86726.02.2018 18:39
Михнево и гости.
Поделиться86826.02.2018 18:55
а какие даты празднуют? Вообще любые красивые цифры?
Ближайшие для нас:
соточка - 100 дней отслужили
малый заборчик - 111 дней отслужили
малая розетка - 220 дней осталось.
Экватор - половина пути 182-183 дня.
Дальше тоже заборы и розетки только большие.
220 отслужили, 111 - осталось. Еще есть гуси-лебеди 222 дня отслужили, но это просто картинка красивая.
Поделиться86926.02.2018 19:58
Может предоставят, работу полегче- с бумажками... или что то в этом роде. Чтоб много не ходить...
У вас служить осталось- мало. Ирина, добивайтесь службы.
Удачи!!!
Поделиться87026.02.2018 20:20
Добрый вечер, девушки!
В субботу была у сына... Говорит праздник прошел за чисткой снега... Но он вообще не расстроен. Такой спокойный, улыбается.. Мне на сердце прям тепло от этого. Три месяца за плечами. не успеем оглянуться, как пролетят денечки)
Добрый вечер, Наташа. У нас у всех-праздника Не было!!! Нам- концерт обещали.... И где он? дали бы -отдых бойцам...
А для мамы- что ещё нужно,видеть, улыбающего и спокойного сына
А сейчас,дни полетят - ещё быстрее.Наши бойцы уже опытные солдаты,не новички какие то. Там лето скоро, и останется совсем чуть-чуть...