Васильна
Во время посещений яблоку негде упасть у нас в комнате встреч. А здесь , на форуме, всего несколько мам.
------------
Танюша,и все все, дома распечатайте визитку-бумажку с приглашением и адресом форума...раздать мамам пригласить устно...мы так делали!!!...многие не знают куда им податься..как зарегистрироваться.многие мамы уже возрастные...у меня такие же были проблемы... сначала дочь сидела...потом и я научилась общаться...приглашайте всех на форум кого встречаете на КПП глядишь сработает!
Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение,домик №9
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85126.02.2018 05:15
Поделиться85226.02.2018 05:23
Девочки, не цитируйте скрытку
модераторы скрывайте,я не всегда здесь!!!
Поделиться85326.02.2018 06:50
Невалент
Валюша, спасибо за ответы. Я не против картинок, поздравлялок, скрытки, все это, конечно, нужно. Просто я говорю о том, что форум может быть не только для этого, а для реального взаимодействия.
И объяснить я это пытаюсь тем незарегистрированным гостям, которые к нам приходят читать.
Мы же видим их...
Девочки, всем хорошего дня , удачного начала рабочей недели.
Приятных новостей, добрых начинаний!!
Поделиться85526.02.2018 07:57
Вступить в Комитет солдатских матерей России
Общероссийская общественная организация "Комитет солдатских матерей России" постоянно развивающаяся организация, имеющая отделения и представителей в большинстве регионов России.
Мы проводим постоянную работу по развитию региональной деятельности во всех субъектах Российской Федерации.
Приглашаем людей с активной жизненной позицией, разделяющих миссию, цели и задачи общероссийской общественной организации "Комитет солдатских матерей России" объединить наши усилия и вступить в общероссийскую общественную организацию "Комитет солдатских матерей России"
Если в Вашем регионе нет отделения "Комитета солдатских матерей России" и Вы готовы к работе по созданию регионального отделения - приглашам к сотрудничеству!
По этим и другим вопросам обращайтесь в центральную приемную общероссийской общественной организации "Комитет солдатских матерей России" (499) 369-52-18, электронная почта info@ksmrus.ru
Поделиться85626.02.2018 08:03
Комитет солдатских матерей России в Москве
Салиховская Флера Маликовна - Председатель КСМ России, член общественного совета министерства обороны РФ
Салиховская Флера Маликовна - Председатель КСМ России, член общественного совета министерства обороны РФ
Курочкин Андрей Николаевич - Заместитель председателя. По вопросам призывников
Курочкин Андрей Николаевич - Заместитель председателя. По вопросам призывников
Тел./факс: +7 (499) 369-52-18,
+7 (925) 532-81-21 - горячая линия для призывников и их родителей. Консультации и помощь по проведению медицинского обследования, освидетельствования, правильности присвоения категории годности и получения военного билета.
-7 (499) 369-52-18 - горячая линия для военнослужащих и членов их семей. Консультации и помощь, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию в армии, подверженным неуставным взаимоотношениям, произволу командования части и т.д.
Режим работы: понедельник - пятница с 10:00 до 18:00
Приемные дни председателя - вторник и четверг с 15:00 до 18:00
Адрес: 1050318 г. Москва, Измайловское шоссе, 3а, (вход со двора) м. Семеновская
e-mail: info@ksmrus.ru
скайп: ksmrus
Поделиться85726.02.2018 08:44
Васильна, боле не буду...простите. Ну не умею....
Поделиться85826.02.2018 09:39
Валюша, спасибо за ответы. Я не против картинок, поздравлялок, скрытки, все это, конечно, нужно. Просто я говорю о том, что форум может быть не только для этого, а для реального взаимодействия.
И объяснить я это пытаюсь тем незарегистрированным гостям, которые к нам приходят читать.
Мы же видим их...
Танечка. так я ж об этом тоже.Форум работает реальное взаимодействие испытала на себе, выше писала могу повториться...в госпитале моего навещали.после операции,лекарство покупали.фотоотчеты пересылали...в дорогу провожали.на кпп приходили,подкармливали...это же посторонние сердобольные мамы...все это форум!!!сделала вывод что чужих солдат не бывает...тоже провожала и встречала дембелей в Иркутске.когда с о.Итуруп., с Сахалина едет солдат уже в пути 6 дней еще ему ехать трое суток!- и тебе так рад! как будто ты родственник самый дорогой!
это все же взаимодействие посредством нашего форума ...
Так то Танечка полностью тебя поддерживаю, надо донести всем служащим мамам! приглашайте всех кто встречается на пути вашем!!!Сегодня ты едешь.завтра сослуживица родители едут. как бы было все слажено!
дорогие мамы солдат,гости, присоединяйтесь..регистрируйтесь.здесь реальная помощь , поддержка и взаимовыручка!проверено на себе!!!
Поделиться85926.02.2018 09:41
а друзей у меня теперь почти по всей России....от Иркутска до Питера.Крым!!!
по этому мы все еще здесь...уже по второму кругу своих же дембелей встречаем.младших детей.племянников, мамы надежный тыл!!!
а может помощь кому нужна будет..мы здесь в запасе...
Поделиться86026.02.2018 09:44
Девочки,
Galina1503
НУ вот и деньков прошло!Поздравляю!!!
ВасильнаСообщение от Васильна [Перейти к сообщению]
Васильна, боле не буду...простите. Ну не умею....
Умеешь))) ТЫ же свои сообщения писать умеешь в скрытке,так вот и чужие так же,выделяешь что у тебя скопировалась и нажимай на замочек и все.