Это вот так
Васильна
Ух, всё так у них хорошо то.
Таня, просвятила,про городки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение,домик №9
Это вот так
Васильна
Ух, всё так у них хорошо то.
Таня, просвятила,про городки.
Galina1503
с тебя
Таня, читаю по второму разу. Уж больно, впечатлил твой день.)))
Татин с
Galina1503
с тебя
Спасибо, соседушки милые.
oksi203- оксан у нас с тобой по таймеру сегодня 100 после призыва так что нас тоже с а по линейки завтра [взломанный сайт]
Что то я пока искала, кого еще поздравить, прифигела. Я чего то не знаю? Почему все про дембель заговорили?
жан, кто то уже перешагнул 300, а там рукой падать до дембеля вот и начинаеться бум приближения дембеля
Девочки, всех с датами, праздниками, победами!!!!
У нас тоже маленький такой праздник. Четверть срока отслужили, 25%.Четвертый месяц службы пошел!!!!
УРА поздравляю
Привезла ребяткам: 10 кг фруктов, много конфет, еще больше воды и блинчики со сгущенкой! (про сгущенку тут на форуме взяла на заметку!). На красоту блинов никто не обратил внимание!
Бойцы пищали от восторга! Скрасила им немного их боевые будни! Получила в ответ коллективное спасибо!А! Еще подполковник сказал, что раньше и позже никого не отпускают на дембель! Позже - это можно заяву в прокуратуру писать... никто на это не пойдет, потому что никому не нужны эти прокурорские проверки и на довольствие надо ставить бойца и на это никто не пойдет! каждая копейка посчитана...
Нам всем очень понравилась спортивная форма!
Бойцов то наших спрятали, но когда мы подходили к штабу, они демонстративно пробежали неподалеку от нас в спортивной форме) показательные выступления!
Весной будут новые уставные берцы! Мне показалось, что они очень женственно выглядят... может, после нынешних говнодавов так показалось...
У нас тоже спортивная форма- такая, приличная. Из всего обмундирования. Новые берцы- будут выдавать???? но только не у нас. у нас даже в зданиях с крыши течёт вода. осенью и весной. Это надо всё сносить, по хорошему... Старые постройки, времён...давно, короче стоят. А тут модульные городки,зависть берёт. Хотя, часть то одна.
так как сказали, что в середине марта уже переоденут в весеннюю форму!
а если холодно еще будет и морозы , у нас погодка непредсказуема
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение,домик №9