Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение,домик №9
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42221.02.2018 16:44
День открытых дверей мне очень понравился! Показали всё! Где проживают, где принимают пищу, где "занимаются спортом"...
Единственное, не было нашего непосредственного начальника и мне не удалось спросить насчет дальнейшей судьбы сына((( и почему он до сих пор не переодет! Думаю, что уже и не переоденут, так как сказали, что в середине марта уже переоденут в весеннюю форму!
Думаю, ну и ладно, что не узнаю что с сыном дальше! Чего я зря приехала что ли? Скучно просто ходить и смотреть! Забросала их всяческими вопросами .... меня запомнили)))) теперь и не знаю, оставят ли за столь активную жизненную позицию))) Ну, а для чего тогда день открытых дверей? Отвечали на все вопросы!!!Берцы выдают только новые! Как и всю одежду, кроме курток!
Фрукты, только по праздникам (один апельсин)
Одну шоколадную конфету на праздник, а так - каждый день леденцы!
Увалы и отпуска категорически запрещены в части!!!!Обалденный спортзал зал!!!! Душевые кабинки, как будто только что установили! Следов жизни я в нем не увидела! ..... Может, они так идеально всё приводят в порядок?
Живут бойцы в модульных городках! Всё новое! Два месяца как ввели в эксплуатацию...
Накормили полевой кухней!
Мой крайний вопрос "Кто отвечает за жизнь и здоровье?" от Людмилы нахваталась)))) Убил всех наповал! Переполошились все! ))) В итоге, у меня личный телефон подполковника и психолога части! Телефоны рабочие и звонить можно круглосуточно!
Танечка, спасибо за рассказ про армию...Читаю и как будто сама там побывала.
Поделиться42321.02.2018 16:47
Танечка, спасибо за рассказ про армию...Читаю и как будто сама там побывала.
Что значит в модульных городках?
Поделиться42421.02.2018 16:48
Привезла ребяткам: 10 кг фруктов, много конфет, еще больше воды и блинчики со сгущенкой! (про сгущенку тут на форуме взяла на заметку!). На красоту блинов никто не обратил внимание!
Бойцы пищали от восторга! Скрасила им немного их боевые будни! Получила в ответ коллективное спасибо!
А! Еще подполковник сказал, что раньше и позже никого не отпускают на дембель! Позже - это можно заяву в прокуратуру писать... никто на это не пойдет, потому что никому не нужны эти прокурорские проверки и на довольствие надо ставить бойца и на это никто не пойдет! каждая копейка посчитана...
Нам всем очень понравилась спортивная форма!
Бойцов то наших спрятали, но когда мы подходили к штабу, они демонстративно пробежали неподалеку от нас в спортивной форме) показательные выступления!
Весной будут новые уставные берцы! Мне показалось, что они очень женственно выглядят... может, после нынешних говнодавов так показалось...
Поделиться42621.02.2018 16:55
Они для Сирии были подготовлены.... Очень похожи на строительные домики!
Поделиться42721.02.2018 17:06
Это вот так
Поделиться43021.02.2018 17:20
Татин
Татьян, я даже не сомневаюсь,что ты незабываема Осталась в сердцах и умах всех начальников
Телефоны точно их или левые дали?