А в личном кабинете видно?
Не знаю. Я туда не ходила. И сын похоже тоже. Вставил карту, в ней пусто. Вытащил и пошел в казарму.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение,домик №9
А в личном кабинете видно?
Не знаю. Я туда не ходила. И сын похоже тоже. Вставил карту, в ней пусто. Вытащил и пошел в казарму.
Я тоже размещаю, но это не мой город(((
Кстати, моя коллега в Бутово живет, их не подключили к этому сервису.
В том смысле, что проблемное место указать нельзя.
Где она живет?
У меня там есть однушка....
Я ее насильно вносила..., теперь автоматом
Там есть служба тех поддержки- внесут
Девочки, а с какого месяца денежное довольствие стало 2400.
Посмотрела в личном кабинете военнослужащего.За январь вроде как 2 тысячи начислено.
Но по карточке не проверяли. Даже не активировали ее
«В Минобороны было решено оставить выплаты, как и в 2017 году – 2 000 рублей, об этом говорится в приказе военного ведомства №2700 с уточнениями от 27 октября 2017 года.»
Вроде не прибавили на 4%, как обещали....
Улица академика Понтрягина ( Бунинская аллея)
Где-то в этих домах.А у тебя где?
Ничего не видно...
А в Бутово воду горячую не отключают....
И можно по кнопке вызова из лифта вызвать любую службу( электрика, сантехника... без телефона)
В моем доме офигивают, когда я пытаюсь тоже самое проделать.... не все диспетчера поддаются... с первого раза ...
А в Бутово воду горячую не отключают....
И можно по кнопке вызова из лифта вызвать любую службу( электрика, сантехника... без телефона)
В моем доме офигивают, когда я пытаюсь тоже самое проделать.... не все диспетчера поддаются... с первого раза ...
Воспитываешь их помаленьку))))
Девочки.. А что такое балаболки?....
БАЛАБОЛКА ...то что что болтается...., висюлька, подвеска, мелкая вещица, привешиваемая для прикрасы; повислый цветок, особ. колокольчик;
Валечка,спасибо большое Я стараюсь
ТЫ нас совсем то не забывай! Заходи почаще!
Оксана..молодца!
Валечка, спасибо что не забываете...
Валя, спасибо!
Девушки,пусть все у ваших солдатиков будет хорошо,главное чтобы они были здоровы и мамы обязательно!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение,домик №9