мало-мало, но вдруг рядом с домом есть?
Есть. Да у того же Москворецкого.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение,домик №9
мало-мало, но вдруг рядом с домом есть?
Есть. Да у того же Москворецкого.
Танюш, посмотри в интернете "Сплав" там тоже сеть магазинов.... мало-мало, но вдруг рядом с домом есть?
Есть, прямо с метро Каховская, но мне Москворецкий удобнее по способам подъезда
ну чуток осталось, каких то 5 дней
Ждем-с!
А вы где службу несёте?
,
всем хороших выходных и вестей от сыночков , а кто едет в выходные , что б часы встреч тянулись подольше
А вы где службу несёте?
мы под подольском
Не,я точно помню. Мы ещё феячили,что б братья увиделись. Младшего должны были отправить,но что то перенесли и мальчишки встретились часов на 5.
Свет, я только после НГ более-менее стала ждушечек различать. Все уходили, говорили, радовались. А у меня ком в горле. Чего то могла и не так прочитать, или домыслить, или мамой обознаться. Но сюжет то помню, что встретились. Но кто то точно раньше уходил.
Все, я спатеньки!!!
Свет, я только после НГ более-менее стала ждушечек различать. Все уходили, говорили, радовались. А у меня ком в горле. Чего то могла и не так прочитать, или домыслить, или мамой обознаться. Но сюжет то помню, что встретились. Но кто то точно раньше уходил.
Морячки раньше уходили.
Доброе утро, девочки!
Где все?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение,домик №9