Я всё вожу ,своему чёрные, а он не берёт, говорит не надо. Просто чёрные. Без всего.
Тань, даже на Москворецком рынке. Такие двойные.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение,домик №9
Я всё вожу ,своему чёрные, а он не берёт, говорит не надо. Просто чёрные. Без всего.
Тань, даже на Москворецком рынке. Такие двойные.
На дембель? не рановато...
Ну может можно,если очень хочется
Девочки, а перчатки кто-то покупал?
Вот как снег то, лопатить! Аж перчатки не выдержали.
А завтра опять снегопад обещали.
Отредактировано людмила97 (16.02.2018 22:57)
А завтра, день открытых дверей? Повидаетесь, интересно? Ваша рота большущаяяяя....
Праздник какой то. А мой не говорил про такой день.
В воскресенье день открытых дверей !
Не знаю как доеду((( защемило "попный" нерв! неделю лечу, надеюсь к воскресенью всё наладится
Почему на 2-3 дня раньше? Это от руководства зависит?Или, ребята что-то такое невероятное сделали? )))
Что-то я на дембель собралась)
Таня, как карты лягут. Привезут с присяги пару лишних ребят, ну парочке дедов на ворота укажут. Тут у одной мамы в ждушечках, она из далека, младший сын уходил, а старший еще не приходил. Как же она переживала, что братья не встретятся. И о чудо, на 3 дня раньше отправили на дембель, трое суток поезда и парни ночь пообщаться успели.
Вот как снег то, лопатить! Аж перчатки не выдержали.
А завтра опять снегопад обещали.
Я повезу .... не выдерживают перчатки! Две недели назад были новые, а сейчас одни дырки остались...
Таня, привет. Всё верно, на 2-3 дня могут раньше прийти
а если в полях и на месяц позже ,
Отредактировано людмила97 (16.02.2018 22:57)
Будешь моего ждать 14 ноября тогда
Конечно буду!
Васильна
Не переживай, за перчатки. У тебя дата! Матрёшки...
Поздравляю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение,домик №9