Таня, привет. Всё верно, на 2-3 дня могут раньше прийти
Галинка, привет!
Почему на 2-3 дня раньше? Это от руководства зависит?Или, ребята что-то такое невероятное сделали? )))
Что-то я на дембель собралась)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение,домик №9
Галинка, привет!
Почему на 2-3 дня раньше? Это от руководства зависит?Или, ребята что-то такое невероятное сделали? )))
А завтра, день открытых дверей? Повидаетесь, интересно? Ваша рота большущаяяяя....
Праздник какой то. А мой не говорил про такой день.
Девочки, спасибо большое!!!!
У меня прям нечаянная радость!!!
Меньше на один день ждать!!! Чудесно)))
Будешь моего ждать 14 ноября тогда
Галинка, привет!
Мне так мой боец,доложил!
Девочки, а перчатки кто-то покупал?
Галинка, привет!
На дембель? не рановато...
Я покупала, но мой не взял, сейчас в варежках ходят. Покупала там же, в военторге.
Я всё вожу ,своему чёрные, а он не берёт, говорит не надо. Просто чёрные. Без всего.
Покупала. Обычные черные перчатки по 100 рублей. Еще из Ильинского в них ходит. Главное чтоб никаких надписей и логотипов.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение,домик №9