Добрый вечер, девочки!
Читаю справку сына, о том что он в армии. Указана дата увольнения 13.11.18, а призывался 14.11.17 - это правильно? Он вернется 13.11?
Кто-нибудь в курсе?
Я то думала, что 14 его ждать домой....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение,домик №9
Добрый вечер, девочки!
Читаю справку сына, о том что он в армии. Указана дата увольнения 13.11.18, а призывался 14.11.17 - это правильно? Он вернется 13.11?
Кто-нибудь в курсе?
Таня, мы здесь же дембель уходящий застали. Так некоторые ребята и на 3-5 дней раньше уходили.
Юлю я вчера по-моему видела...Среди читающих
Ага, читала, догоняла наверное.
Солдат, находясь в увольнении, не может покидать территорию гарнизона. То есть увал в маленьком дивизионе-батальоне,находящемся на выселках, практически исключен ибо он бессмысленен. Куда его забирать? В палатку около забора?
Таня, мы здесь же дембель уходящий застали. Так некоторые ребята и на 3-5 дней раньше уходили.
Ого! От чего это зависит???
Jasmin
Жанна, вы уже знаете куда именно сына отправляют? И надолго?
Добрый вечер, девочки!
Кто-нибудь в курсе?
Таня, привет. Всё верно, на 2-3 дня могут раньше прийти
Добрый вечер, девочки!
Кто-нибудь в курсе?
Служба считается с 14, то есть 14.11.2018 - это уже будет новый год службы. Так что все правильно.
Мой ушел 18, придет 17.
Таня, привет. Всё верно, на 2-3 дня могут раньше прийти
Служба считается с 14, то есть 14.11.2018 - это уже будет новый год службы. Так что все правильно.
Мой ушел 18, придет 17.
Девочки, спасибо большое!!!!
У меня прям нечаянная радость!!!
Меньше на один день ждать!!! Чудесно)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение,домик №9