На всякий случай. Где молнию покупать в военторге? Вдруг нам тоже пригодится...
Правильно.Жанн, сверху пришить на эту же молнию. Жалко просто...все время уйдет на вшивание молнии. А поговорить...покормить....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение,домик №9
На всякий случай. Где молнию покупать в военторге? Вдруг нам тоже пригодится...
Правильно.Жанн, сверху пришить на эту же молнию. Жалко просто...все время уйдет на вшивание молнии. А поговорить...покормить....
Наташа, спасибо. Так и сделаю. Только бы еще магазин найти. Все что рядом было, кому то помешало.
Ну, да... раньше такие мелочи везде были. А теперь везде Супермаркеты... а маленьких магазинчиков все меньше и меньше.
Ну, у нас пока есть кое-где отделы "рукоделие". А может быть в переходах метро остались такие ларечки?
А разве увольнительные дают?
Нам точно не дают((((
Я вот тоже хотела 23го поехать, но мой сказал, что могут и не дать посещение, т.к. у них посещения в субботу или в воскресенье.
Может в эти выходные отзвонится и уже точнее скажет?
У нас 23 февраля ( должен быть ДК. Советской Армии) А посещение по воскресеньям.
Времени в обрез. Но ехать на позицию в дальнюю даль с распахнутым бушлатом, не могу отпустить. Будет есть, говорить, а я шить и слушать.
Маме- счастье, когда у сына все хорошо получилось.
Это точно!
Это точно!
Побольше вам такого счастья с сыном!!!)))
Хорошей реабилитации ему!
Будет есть, говорить, а я шить и слушать.
Нормальный расклад. По-армейски)))
Нормальный расклад. По-армейски)))
В армии все команды выполняются -Бегом!
Так и мы!
Хорошей реабилитации ему!
спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение,домик №9