набросала в папочку...
Аналогично!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение,домик №9
набросала в папочку...
Аналогично!!!!!!
Ляня
Светик, ты мне звезду героя-болтуна вручила???Только заметила...
Спасибо...
Предлагаю обмыть!
Девочки, за награды!
Отредактировано Васильна (16.02.2018 07:12)
Придумали что будете дарить на 23?
Реально,я ещё посмотрела, как они держатся.... может сначала сверлом , а потом гвоздем...
На 23 привезу фантастику на англ языке, боится забыть...
Ляня
Светик, ты мне звезду героя-болтуна вручила???Только заметила...
Спасибо...
Предлагаю обмыть!
Девочки, за награды!
Ну не совсем. Я походатайствовала...
Модераторы модераторам медали раздавать не могут же.
Светлана, что- нибудь про увольнительные наслышаны?
Солдат, находясь в увольнении, не может покидать территорию гарнизона. То есть увал в маленьком дивизионе-батальоне,находящемся на выселках, практически исключен ибо он бессмысленен. Куда его забирать? В палатку около забора?
Солдат, находясь в увольнении, не может покидать территорию гарнизона. То есть увал в маленьком дивизионе-батальоне,находящемся на выселках, практически исключен ибо он бессмысленен. Куда его забирать? В палатку около забора?
Это точно...
Всем привет: Москве и Сибири!!! [взломанный сайт]
С минус одним днем службы! С новым китайским новым годом! С предстоящими выходными( встреча с сыновьями)!
У сына то завтра пир намечается!
Это точно). Хорошо, что один и сразу все не съест - иначе заворот кишок).
Как сын себя чувствует?
Нормально, пока на костылях и в гипсе. Но температура ни разу не поднялась после операции, нога болит меньше, чем до операции - все говорит о том, что врачи квалифицированные. Посмотрим, как пойдет реабилитация.
Ирина 69
Ирочка, скорейшего восстановления сыночку!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение,домик №9