А где они продаются?
В военторге
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)
А где они продаются?
В военторге
У нас так антиресно на форуме: давно заметил - день тишина, на другой день - бурление. Как гейзер прямо. Сегодня тихо. Даже наброс про сухпайки не пошел
а тебе Лешка движуху подавай!))))))
Сегодня тихо.
...силы для вечерних разборов берегут
А как же без этого то?
Оля, движение - это жизнь!!!!!
В военторге
Лариса А по цене сколько стоит сухпаёк? Я б тоже купила, очень попробывать хочется)))
Лариса А по цене сколько стоит сухпаёк? Я б тоже купила, очень попробывать хочется)))
Около 400 руб.
Около 400 руб.
Спасибо! Как наш 4 бат, что нового у ребят?
МамаЛеся
В Тыловике энд Атаке их там выбор на все случаи жизни.. и цена от 400 до 750..... Ешь не хочу..
Если есть случаи, что ребят кормят просроченными пайками, надо писать тогда не через слово"видать", а имея на руках конкретную информацию. Вы же понимаете.что форум-вещь прозрачная и где гарантия,что завтра в сми мы не увидим заголовки-"Солдат в Подмосковных частях кормят тухлятиной!". Ну, разве можно голословно такие вещи заявлять? Все-таки сух.паек-это консервы. Как думаете, если вас покормить какое-то время одними консервами, да если у вас где-то там гастрит- сколько шансов заполучить растройство желудка, даже если консервы будут наисвежайшие? А молодые люди, особенно 90-х годов рождения, еще в первый класс шли, каждый второй с поджелудочной и каждый первый с гастритом. Отравление просроченными консервами-это очень тяжелое отравление и растройством тут не отделаешься.
Отредактировано IRINA mama (01.02.2013 15:16)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)