Olga_ivanovo написал(а):В общем суть в следующем... несмотря на то, что в голосовании большинство за прикручивание ссылки в ПИ на группу ждушек в контакте, лично я была против и сейчас придерживаюсь такого же мнения, так как кто имеет аккаунт в контакте, и так знает все пути выхода туда, к тому же, как вчера правильно сказали, это форум "Мама солдата" и если единичные девчонки-невесты у нас прижились, то значит все в порядке, а остальные остаются в контакте обсуждать несуществующие факты... мне действительно не нужно было делать голосование, ты был прав Женя (СР), не обсудив этот момент на форуме изначально... это первое... второе - из трех модераторов нашей ветки против только я, остальные двое - за... поэтому думаю, что голосование нужно удалить и пусть два согласных модератора прикручивают чего хотят и куда хотят... спешу заверить, что я более не буду делать поспешных шагов, как вчера, чтобы не было повода баламутить на форуме народ и чтобы меня не называли провокатором... поэтому все вопросы, касаемые подобной темы - к Николаю или Елене... а я можно буду строить домики и помогать советами, кому это нужно будет? а?
Ерунда..... Ну сначала проголосовали,заодно и обсудили....от перестановки мест слагаемых сумма не меняется,как говорят!
Отредактировано Xenia (01.02.2013 14:33)