Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 911 страница 920 из 995

911

Свернутый текст
Olga_ivanovo написал(а):

В общем суть в следующем... несмотря на то, что в голосовании большинство за прикручивание ссылки в ПИ на группу ждушек в контакте, лично я была против и сейчас придерживаюсь такого же мнения, так как кто имеет аккаунт в контакте, и так знает все пути выхода туда, к тому же, как вчера правильно сказали, это форум "Мама солдата" и если единичные девчонки-невесты у нас прижились, то значит все в порядке, а остальные остаются в контакте обсуждать несуществующие факты... мне действительно не нужно было делать голосование, ты был прав Женя (СР), не обсудив этот момент на форуме изначально... это первое... второе - из трех модераторов нашей ветки против только я, остальные двое - за... поэтому думаю, что голосование нужно удалить и пусть два согласных модератора прикручивают чего хотят и куда хотят... спешу заверить, что я более не буду делать поспешных шагов, как вчера, чтобы не было повода баламутить на форуме народ и чтобы меня не называли провокатором... поэтому все вопросы, касаемые подобной темы - к Николаю или Елене... а я можно буду строить домики и помогать советами, кому это нужно будет? а?

Ерунда..... Ну сначала проголосовали,заодно и обсудили....от перестановки мест слагаемых сумма не меняется,как говорят! :flag:

Отредактировано Xenia (01.02.2013 14:33)

0

912

Neuromancer написал(а):

Прикручивайте смело, напомню уже много раз приведенную пословицу: "Боишься - не делай, делаешь - не бойся"

поддерживаю!  8-)

0

913

Lukyanova написал(а):

Нормально у меня инфы нет!

Было выдвинуто (и мной поддержано :yep: ) 3 кандидатуры, в т.ч. вы 8-)
Или "без меня меня женили" получилось? o.O

0

914

Neuromancer написал(а):

"Боишься - не делай, делаешь - не бойся"

Золотая фраза! :flag:

0

915

Cristal написал(а):

нам вчера сказали, что Вы в РК по ТС...

А кто сказал, Муми? :flag:

0

916

Привет жителям виртуальной армии, всех с датками. Захожу и выхожу быстро, еле успеваю последнюю мысль уловить.Наш вчера звонил, сказал что от сухпайков уже мутит(((((.Экзамен сдавали,но это был предварительный.А кто знает когда настоящий будет экзамен?

0

917

Lukyanova
Лена, я не помню, чей пост был...  :dontknow:
приняла, как информацию...
Neuromancer
помните, чей был пост?

0

918

Cristal написал(а):

поддерживаю!

Я был КАТЕГОРИЧЕСКИ против, если шо :D , но у нас тут демократия. С небольшим перевесом "контактеры" победили.

0

919

Cristal написал(а):

Neuromancer
помните, чей был пост?

:no:

0

920

Neuromancer написал(а):

Было выдвинуто (и мной поддержано :yep: ) 3 кандидатуры, в т.ч. вы 8-)

А где было обсуждение? В на какой странице?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)