Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 891 страница 900 из 995

891

Добрый день!!!

0

892

Любимая написал(а):

Мне кажется осенникам грех жаловаться на сухпаёк

Да может и грех,  только они их не подогревают и у ребят диарея! :flag:

0

893

Ника2012
Нет,не парадка..

0

894

Всем форумчанам добрый день!
У кого даты мои поздравления :flag:  :flag:

0

895

В общем суть в следующем... несмотря на то, что в голосовании большинство за прикручивание ссылки в ПИ на группу ждушек в контакте, лично я была против и сейчас придерживаюсь такого же мнения, так как кто имеет аккаунт в контакте, и так знает все пути выхода туда, к тому же, как вчера правильно сказали, это форум "Мама солдата" и если единичные девчонки-невесты у нас прижились, то значит все в порядке, а остальные остаются в контакте обсуждать несуществующие факты... мне действительно не нужно было делать голосование, ты был прав Женя (СР), не обсудив этот момент на форуме изначально... это первое... второе - из трех модераторов нашей ветки против только я, остальные двое - за... поэтому думаю, что голосование нужно удалить и пусть два согласных модератора прикручивают чего хотят и куда хотят... спешу заверить, что я более не буду делать поспешных шагов, как вчера, чтобы не было повода баламутить на форуме народ и чтобы меня не называли провокатором... поэтому все вопросы, касаемые подобной темы - к Николаю или Елене... а я можно буду строить домики и помогать советами, кому это нужно будет? а?

+3

896

Людмила12 написал(а):

Нет,не парадка..

это дембельский эксклюзив.... :D

0

897

Любимая написал(а):

Наши их даже в части ели...а не только в караулах

Так и наши в части их едят!!А в караулах вроде Служу писал,что все греется! :flag:

0

898

Добрый день  :flag:

0

899

Lukyanova написал(а):

А мне что то показалось что по ТС РК уже выбран!

Так и есть. Вы же в нем :D

0

900

Доброго всем дня! С РК в Ка, как я понимаю, проблема в том,что  многие мамы готовы, но вот далеко они. А из тех кто близко, основная масса мам, которые имеют возможность - оказались в ТС. Думаю, найдем выход. Мы же справились. Я все-равно буду до конца июля, пока последний мальчик весеннего призыва не уйдет, да и среди осенников уже есть мои дети, а там мамы подтянутся из весеннего призыва. Осенью, как раз, в ТС была аналогичная проблема , Евгений звал-звал на помощь и .....в ответ тишина.  Вику никто одну не оставит, я знаю,всегда и подтянутся, и помогут, и выручат. Мамы у нас в Ка -могучая кучка. Только, с телефоном надо что-то решать. Вика не потянет все одна, это реально тяжело. Она и так худенькая.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)