Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 861 страница 870 из 995

861

Анжела написал(а):

а сейчас надо срочно кое-что передать

если срочно, то езжайте. Я бы только предварительно вышла на связь, чтобы боец предупредил своих непосредственных командиров, что передача срочная, что выйти нужно на 5 минут.
Про отмену карантина пока не слышала  :dontknow: , но ведь приезжают к бойцам, чтобы передать что-то срочное. Так что не отчаивайтесь.

+1

862

Alenka написал(а):

Может еще возникнут... Или новые весенники помогут

надеюсь.. может еще и появится кто-то, например из ближайшего подмосковья...
и на весенников тоже надежда есть... но это еще не скоро (((, а опыт перенимать уже сейчас нужно..

0

863

Анжела написал(а):

Lena, здравствуйте!

Доброе утро..передать можно,через вертушку на КПП..мне самой нужно.я приеду в субботу

+1

864

VITA70 из КА и из Москвы:) я хочу ее предложить, да и сын у нее ушел служить 29 декабря:)

0

865

"Cristal написал(а):

а опыт перенимать уже сейчас нужно..

Ну вы все переймете, а потом новичков обучите :glasses: . По моему опыту (скромному), могу сказать, что страшно в первые две недели, особенно если они приходятся на декабрь( . От каждого звонка в ступоре, потом выясняется, что все вопросы типовые, а даже если нет - то ясно, у кого спросить. А Вы наверное и так уже в теме... И наставники хорошие)

+1

866

Ольга(жена) написал(а):

VITA70 из КА и из Москвы:) я хочу ее предложить, да и сын у нее ушел служить 29 декабря:)

Оля, Вита не может... я спрашивала...

Cristal написал(а):

надеюсь.. может еще и появится кто-то, например из ближайшего подмосковья...

Вика... может тебе тогда телефон РК в ТС передать? если часть на разъединят? а разведут часть, то проще будет... осенники в основном массе с Урала, Севера, Башкирии и др. далекоудаленных регионов

0

867

Форумчанам привееееееет! Всем хороших вестей от солдатиков!

0

868

Ольга(жена) написал(а):

Спасибо за доверие, но РК в школе, профсоюз на работе, работа по 12 часов, работа дома, надо ездить к маме с папой. У меня получится сутки не 24 часа, а 34....  При возможности - буду помогать.

0

869

Olga_ivanovo написал(а):

осенники в основном массе с Урала, Севера, Башкирии и др. далекоудаленных регионов

Москвабада и Подмосковья тоже хватает)

0

870

Olga_ivanovo написал(а):

может тебе тогда телефон РК в ТС передать? если часть на разъединят?

телефон пока у себя буду держать (когда Муми и Ирина мама дембельнутся), как только появится кто-то "специальный" для телефона, тогда передам, думаю из весенников тоже подтянутся... активные и неравнодушные родители ))) думаю справлюсь, просто было бы легче еще с кем-то в команде ))) я, в силу специфики своей основной работы не буду иметь возможность всегда отвечать на телефон... вот это плохо, родителям постоянно нужна поддержка (((, на время командировок смогу передавать телефон в РК ТС, если это возможно, а вот, если разъединят...  :dontknow:  останется только интернет... оплачивать международный роуминг РК не под силу  :dontknow:

Alenka написал(а):

А Вы наверное и так уже в теме... И наставники хорошие)

наставники у меня - просто супер!!!  :cool:  :cool:

Отредактировано Cristal (01.02.2013 11:56)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)