Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 801 страница 810 из 995

801

Дед Мазай
Да,на планшете 3джи симка

Отредактировано Людмила12 (01.02.2013 01:34)

0

802

дачница
:flag:

0

803

FaniFani
Еще раз извени,я правда не со зла)))

0

804

marina_msk написал(а):

Alenka, я проголосовала "за" из тех же самых соображений. ... потом из постов форумчан узнала, что, оказывается, существует два "враждующих лагеря" ждушек))))))  
Так что от тапок и сапог бум вместе отбиваться!!!!!

Я с вами!  :confused:  я тоже есть вКонтакте, но практически там не бываю... если бы не племянники да ученики, давно бы удалила страничку! Но молодежь хочет меня там видеть - пусть 8-)  смотрят.

Отредактировано Банана-мама (01.02.2013 04:06)

0

805

Резедуша написал(а):

...тихонечко  читает ,а потом бежит сплетничать.Это не касается тех,кто открыто вступает в беседу.Для чего,извините нужно регистрироваться,если мы  не видим и не слышим этих людей?И что им нужно  на форуме?Времени нет на ?А читать часами есть?ИМХО.

Ну, Резеда, я не совсем согласна с вашим "камнем в огород".... Я тоже не активно участвую в обсуждениях в силу разных причин... но это же совсем не значит, что читая форум часами я где-то еще бегаю сплетничаю или строю коварные замыслы... по жизни я тоже больше слушаю людей, а если говорю, то только то что знаю  без домыслов и слухов. Так что ваш "камушек" летит без разбору направлений, а мне не очень-то комфортно оказаться под тенью подозрений :((((((((
Да, люди бывают разные, но под одну гребенку.......

Отредактировано Банана-мама (01.02.2013 04:20)

+7

806

Ландыш написал(а):

И если мамы, живущие далеко, можем как-то помочь РК, дайте нам "домашнее" задание

Согласна с этим!

Отредактировано Банана-мама (01.02.2013 03:33)

+1

807

Олена написал(а):

Никогда не думала что пожалею что живу не в Москве   .

Вот-вот! жалею об этом с самого начала службы.... жить бы поближе!!! :dontknow:

+1

808

Доброе утро!

0

809

С добрым утром!

0

810

Утро доброе солдаты-родители-жены-подруги!
Новые мысли. Новая радость. Новая грусть. Новые победы. Новые поражения. НОВЫЙ ДЕНЬ!!!
Благодать Божья обновляется каждое утро!!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)