Dariana
Такая замечательная фоткааа---АВА! Красотень,такие вы на ней замечательные,аж слеза выступила)))
спасибо))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)
Dariana
Такая замечательная фоткааа---АВА! Красотень,такие вы на ней замечательные,аж слеза выступила)))
спасибо))
Dariana
думать -это замечательно. ты-замечательный конфликтолог. В твои годы можно опираться только на теорию, со временем придет и опыт и понимание и многие вещи станут не так важны, зато то, что сейчас кажется несущественным-окажется очень важным. Ты же живая, молодая девченка, ну и заводись. Рассудительность, спокойствие и понимание-это приходит со временем. Опыт приобретенный собственными шишками-самый ценный. Мона на ты?
Dariana
. Мона на ты?
да конечно
Дед Мазай
неа, подруга работу поменяла. Променяла книжный бизнес на какое-то там ин.представительство и я очень за нее рада. Бутылка "шампуня" на двоих! Все в меру дозволенного, мой генерал! Только тыкается куда-то не туда, вот думаю-маленький экран виноват? или шампунь?
Отредактировано IRINA mama (01.02.2013 00:52)
ДОльга
Аппендицит вырезали? И он-ли это был?
Все в меру дозволенного, мой генерал!
Значит, к мусчинам приставать сегодня не будешь?
Привет, Олюшка! Сто лет тебя не видел. Как детки?
Привет привет,детки нормально,вот я чёйто разболелась
Спокойной ночи всем! Мирных снов нашим воинам! Всех с 1февраля! Вот и последний зимний месяц! Через 4 недели -весна!
Ребята,расскажите в 2 словах,что сегодня обсуждалось? А то времени совсем нету читать,чуток работы,у мамки днюха. Все пропустила(((
Дед Мазай
почему это не буду? Буду! Даже не надейтесь! Только я байки, но сегодня еще вернусь. День только начался.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)