-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 771 страница 780 из 995

771

Ну тогда всем до завтра.

0

772

Муми написал(а):

а не на одной ноге

Вот это правильно, хотя потребуются и исключения (болезни, Дни рождения и прочее).

Истины получились

Ведь те кто далеко ещё и решают проблемы как отпроситься на работе (потому что за выходные не успеть), как купить билеты (не всегда они бывают за 2-3 дня, надо может брать за месяц, где преночевать - это глобальные, а вот потом уже "мелочи" чего и сколько привезти, где на всё это взять необходимую сумму, ведь СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ может уже и не получиться, ну и так далее.
(Опять вспомнилось как я своему, когда были в Печенге, был готов купить антибиотики (300 р. в аптеке) за примерно так 5000 р. - нанять таксиста 4 т. туда-обратно от Мурманска + 700 р. "прикрытие"- конфеты, печенье + 300 р. таблетки и только ради того чтобы не попасть в госпиталь, а переехать под Москву, если в госпиталь, то большой шанс, что не возьмут).
Опять прописные истины получились, которые вы все (форумчане) и так понимаете.
Пусть тогда гости почитают.

Я за!

+1

773

Служу

Отредактировано Чайка (01.02.2013 00:22)

+2

774

Чего то я не успеваю, пора "В койки"!
Дембель стал на день короче, скажем всем: "Спокойной ночи!"

0

775

Служу написал(а):

ДОльга пропала. По моему я знаю, почему молчит. Возвращайтесь к нам

Тута я :flag:
Всем Привет!

0

776

Доброго всем! Сижу с телефона, экран маленький, вот куда-то как-то.... Сидели с подругой в кафе, обмывали ее последний рабочий день, короче-я сегодя поздно и пьяная.
Дольга, как ваш сын?

Отредактировано IRINA mama (01.02.2013 00:39)

+1

777

знаете я сейчас поняла мне нужно менять профессию...какой я нафиг конфликтолог если не умею общаться с людьми..если я на все реагирую не адекватно. вообщем пошла я думать...

0

778

Dariana
Такая замечательная фоткааа---АВА! Красотень,такие вы на ней замечательные,аж слеза выступила)))

0

779

ДОльга написал(а):

Тута я 
Всем Привет!

Привет, Олюшка! Сто лет тебя не видел. Как детки?

IRINA mama написал(а):

обмывали ее последний рабочий день

На пензию подругу спровадила?;)

IRINA mama написал(а):

я сегодя поздно и пьяная

До какой степени?

0

780

ОЙ-ей! Всем лунатикам ПРЮВЕТ! Я проснулась :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)