-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 761 страница 770 из 995

761

Добрый вечер!
Вопрос к Служу....
Рота уехавшая в командировку на длительный срок получит новое термобелье? И до какого периода  зимняя форма одежды у бойцов?

0

762

Northman написал(а):

Не цитируйте скрытый текст

сорри.я больше нигугу скрытно так скрытно.усёк.молчок :blush:

0

763

Ирэна написал(а):

Служу-каков процент ребят (по опыту вашему)не сдающий экзамены..чой то я волнуюсь

Вот тут волноваться не надо. Поверьте мне!

Чайка написал(а):

И здесь нас ввели в заблуждение.. Вот и верь после этого мужчинам  . А я его ещё и в должности повысила

Скорее всего, когда показывали, он еще действовал (старый вид сухпайка). А кого Вы в должности повысили, не понял?

0

764

Малютка Снифф написал(а):

интересно,зачем она в этом наборе?

Служу написал(а):

К пиву наверное.

Забыли только пива положить, поэтому и приходится бойцам самим за пивом бегать. :D

Чайка написал(а):

Вот и верь после этого мужчинам

Ещё папаша Мюллер говаривал: -Верить нельзя никому... Мне можно.

+1

765

Служу написал(а):

Поверьте мне

всё,поверила и пошла к Морфею.спасибо за ответы и внимание

0

766

Про сухпайки:

Воспоминания)

Когда служил в армии (ГСВГ), на полевом выходе кормили до установки полевой кухни сухпайками. Картонная такая коробка: тушенка, каши, галеты, сахар, чай, гороховый концентрат... Вскрываю коробку, а там бумажка укладочная: упаковщица Иванова, Детчинский завод пищевых концентратов. Чтобы соль истории была понятна надо сказать, что поселок Детчино - это от родного дома километрах в 30-40.Было чертовски приятно есть еду "с малой Родины", мне даже показалось, что галеты - это мамкины пирожки, хотя чтобы угрызть их надо было быть крокодилом. Особенно понравились каши, вкуснее всего гречневая была. На печке разогреешь, и, чуть "весло" не проглатывая, наворачиваешь :D 

+3

767

Елена64 написал(а):

Добрый вечер!
Вопрос к Служу....
Рота уехавшая в командировку на длительный срок получит новое термобелье? И до какого периода  зимняя форма одежды у бойцов?

Уж Ваша РР обеспечена дай Боже! Всё у них есть. Зимняя форма одежды до определенной даты апреля. Но что значит переход на летнюю (зимнюю) форму одежды? По сути это просто смена головного убора. Ведь если летом холодно, то солдаты ходят в бушлатах, а если зимой +5, то они не одевают тулупы.

+1

768

Служу написал(а):

Скорее всего, когда показывали, он еще действовал

Нам его показывали в январе. :blush:  А  что Вы не слышали кого я в должности повысила??

0

769

Чайка написал(а):

Нам его показывали в январе.   А  что Вы не слышали кого я в должности повысила??

Нет. Не слыхал. Поведайте.

0

770

ДОльга пропала. По моему я знаю, почему молчит. Возвращайтесь к нам. :)

Отредактировано Служу (01.02.2013 00:06)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)