-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 751 страница 760 из 995

751

Northman написал(а):

А когда КПП родители штурмом берут - какой карантин, какая блин армия???

+6

752

Все, ушла спать

0

753

Служу написал(а):

Кому-то достается шоколад, кому-то джем (яблочный или сливовый). Вот так вот.

Нам когда показывали в ТС сухпаёк , в нём была сгущенка. Я спросила у своего вкусная сгущёнка? он ответил, что за всё время питания сухпайками, ни разу её не видел.

Отредактировано Чайка (31.01.2013 23:37)

0

754

Дело однако.может и не очень удобно с непривычки,но вероятно и правда сталет легче на кпп.а то и вправду-ребята все вспотеют,мокрющие и потом здрасте простуды,и всяк другая не уставная нечисть))

Отредактировано Ирэна (31.01.2013 23:44)

0

755

Чайка написал(а):

Нам когда показывали в ТС сухпаёк , в нём была сгущенка. Я спросила у своего вкусная сгущёнка, он ответил, что за всё время питания сухпайками, ни разу её не видел.

Сгущенка, в тюбиках, была в старых сухпайках. Он хуже. Альтернативой явился шоколад, кофе, сливки, два вида джема.

0

756

А еще я поняла, что в КА бойцы ваще менее капризны, по всем параметрам, на примере сухпайков - особенно   :D  :tomato:
Все, ушла-ушла.... :D

+1

757

Служу-каков процент ребят (по опыту вашему)не сдающий экзамены..чой то я волнуюсь :dontknow:

0

758

Служу написал(а):

Он хуже. Альтернативой явился шоколад, кофе, сливки, два вида джема.

И здесь нас ввели в заблуждение.. Вот и верь после этого мужчинам :D . А я его ещё и в должности повысила :rofl:

0

759

Ирэна
Не цитируйте скрытый текст! :glasses:

0

760

Муми написал(а):

А еще я поняла, что в КА бойцы ваще менее капризны, по всем параметрам, на примере сухпайков - особенно     
Все, ушла-ушла....

Так и есть! Это мы разбаловали тут своих совсем. Но, зато у наших аппаратов с кофе-шоколадами нет.   :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)