мой сказал что они уже в эту субботу заступают
Не хватает народу на все караулы, поэтому не заступают.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)
Не хватает народу на все караулы, поэтому не заступают.
Вот они сволочи... 152 - немного...
на зло врагам уже 150 дней... через 50 минут)))
о,ну тогда ясно почему сегодня не было звонков- досдавали наверное "хвосты"....млин
о,ну тогда ясно почему сегодня не было звонков- досдавали наверное "хвосты"....млин
Сегодня тоже что-то сдавал.
Всем спокойной ночи! Отдыхать, отдыхать, отдыхать!
Спокойной ночи, форуму и бойцам!
Всем доброй ночи...
Спокойной ночи, форуму и бойцам!
Сладких снов..а мне вот еще 6 часов не спать...
пуля
Ну, что не получится у них (4 бат) заступить в эту субботу - вполне вероятно. А по поводу привыкания к сухпайкам...
Сам прошедшие сутки провел в одном из караулов со своими солдатами. Видел там и 1 бат и с 4-ым общался... Во первых то, что привозят караулу менее вкусно и питательно, чем сухпайки 4-го бата. Выдают им самые современные, последняя разработка, там даже сушеная рыбка есть, шоколад и пачка дирола. Каши свои они разогревают на сковородках, с тушенкой, всё вкусно. Сухпайки разные!!! Тоесть каша с мясом может быть рисовая, гречневая, перловая (кому какая нравится). Также в одном может быть (помимо каши и тушенки) мясо с капустой и горошком, а в другом рагу овощное или что-то подобное, в одном паштет из птицы, в другом фарш сосисочный, и т.д. Они меняются между собой. В общем я с некоторым легким недоверием отношусь к вопросу ПРИВЫКАНИЯ и ОДНООБРАЗИЯ сухпайков.
пуля
Ну, что не получится у них (4 бат) заступить в эту субботу - вполне вероятно. .
будет плохо...мой уже на низком старте в караулы. очень туда хочет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)