Мой не звонил. Возможно поздно приехали из караула..
Всем привет! Да, 4 батальон сегодня не звонит...Значит, заняты.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)
Мой не звонил. Возможно поздно приехали из караула..
Всем привет! Да, 4 батальон сегодня не звонит...Значит, заняты.
Чайка
Или зингеровские..или московские.. завода, который на Кубинке..
Это точно. Так еще надо , чтобы ушко было широкое (а иначе попасть в него не судьба ), сама иголка тонкая, но в то же время прочная.
Есть специальные, военные иголки! на упаоковке нарисованы солдаты, техника, вот они хорошо подходят.
Dariana
Стесняюсь спросить, а вы по образованию психолог?
почему вы так думаете?? вообще учусь на конфликтолога) это психолого-юридическое оброзование. и имею диплом бухгалтера-экономиста
лиза1
Они китаезовского производства... и гнутся, когда подворотничок подшиваешь.. а уж когда к бушлату.. вообще..как пластилиновые...
Есть специальные, военные иголки
ещё бы они не терялись при "взрывах" тумбочек....вспышка справа,вспышка слева)))
Отредактировано Ирэна (31.01.2013 22:43)
Я своему привозила иголки (с учетом, что у нас нет парадки) а-ля японские и а-ля с позолоченным напылением (золото сусальное, судя по цене Одна "персональная", хранящаяся бойцом в кепке или шапке (папы знают , до сих пор жива. Полгода минимум
почему вы так думаете?? вообще учусь на конфликтолога)
Мне, "технарю", грешным делом кажется, что конфликтология - это маленький подраздел психологии, ну да не важно.
Спросил потому, что стало интересно, где вы могли сдать на 5 Челпанова)
Есть специальные, военные иголки! на упаоковке нарисованы солдаты, техника, вот они хорошо подходят.
А где вы их такие нашли?? Производитель кто???
Спросил потому, что стало интересно, где вы могли сдать на 5 Челпанова)
Орловский Государственный Университет. Социальный факультет))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)