-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 681 страница 690 из 995

681

Cristal написал(а):

так у вас, вроде бы нормально с набором кандидатур для РК, в ТС

А я за Вас переживаю. :yep:  :flag:

0

682

Резедуша написал(а):

Спасибо "ПОСЕТИТЕЛЯМ"!!!!!!!Большое,человеческое!!!!"Карантин называется,блин!!!

Посетители есть разные!! Не нужно так! Кто-то едет , т.к. срочно нужно что-то передать.Другое дело, чтоб сопливые и кашляющие не ехали! Но я скажу что это ложное понятие, что именно посетители виноваты! Вирус он везде! В части в столовой работают гражданские, снег убирают таджики, которые точно никаких врачей не посещают!Ребята в караулы ездят, а там простите все офицеры "домашние" и могут тоже принести ребятам вирус... У офицеров есть дети, и не факт, что чей-то ребёнок в это время не болел ветрянкой. Из ничего она не взялась в части. Из присутствующих на присяге людей, я не видела детишек с признаками ветрянки. У нас сегодня тоже принесли приказ о соблюдении санэпиднорм.т.к. в Москве официально объявлена эпидемия Гриппа. Но мне стало смешно, когда прочитала, что запрещается входить в отделения в верхней одежде и обуви.. А если я пробегу по улице без шубки и в туфельках, значит ничего я не нарушу, если только сама замёрзну..

+4

683

Доброй ночи, спокойных снов!
Что бы утром, проснувшись вновь,
Нам стоять за сыновей своих,
Вместе в радости и трудностях их!

+3

684

Туся1967 написал(а):

Заручиться поддержкой командиров

Мне в палату № 6 пора! :crazyfun:  Какие лычки?? мой боец - рядовой! :hobo:  :D

0

685

Малютка Снифф написал(а):

они и должны попасть в разные караулы...

Да. Их распределяют в несколько караулов, перемешивая как рядовых, так и сержантов.

0

686

Rina1967 написал(а):

А я за Вас переживаю

:D  спасибо!  :flag:
да, пора бы "выйти из сумрака" нашим кандидатам в РК!  :glasses:

0

687

Всем доброго вечера!! :flag:

0

688

Neuromancer написал(а):

Какие лычки?? мой боец - рядовой!

Да я думаю заинтересованных много! Надо будет узнать, можно ли? А Вы опытом поделитесь! :flag:

0

689

Леля
Реально имеешь черный пояс по карате, Леля? ;)

Отредактировано Neuromancer (31.01.2013 22:21)

0

690

Neuromancer

Neuromancer написал(а):

Реально имеешь черный пояс,

Увы нет((( Но могу и дать!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)