-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 661 страница 670 из 995

661

Cristal
Зачем озвучивать кандидатуры в личку?! Прозрачность должна быть :)

0

662

3 бат!!! рота любая,но 15 желательно. маякните в личку, какие у нас караулы??  :flag:

0

663

Rina1967 написал(а):

Просил привезти иголки

Йогами станут видать)))трэнэруются спать  на них,ну или высококвалифицированными иглотерапевтами))) :D я так же иголки отсылаю-отсылаю...а спрос не спадает! :rofl:

0

664

Спокойной ночи.

0

665

Cristal написал(а):

время есть до весны...

А вот это - фигушки. До весны качаться не будем. Нам еще опыт перенимать - ну там Устав, инструкции, стажировки, полевые выходы. :crazyfun: Вообщем, все как у наших бойцов!

+1

666

Светлана новичок, с восьмёрочкой Вас и сына!!![взломанный сайт] Всё ближе к дембелю, через 28 дней начнётся наша весна!!!! :flag:  Сыночку здоровья, удачи, быстрой и лёгкой дороги к дому!!! 8-)

0

667

Муми написал(а):

Зачем озвучивать кандидатуры в личку?! Прозрачность должна быть

не озвучивать ))) просто пишут в личку, м.б. человеку посоветоваться надо или что еще..
просто пока одни весенники  :dontknow:  некого и озвучить  :D

0

668

Ирэна написал(а):

..а спрос не спадает!

Я тут в магазине большие бобины ниток присмотрела по 150 руб. за бобину. Похоже покупать придется. :yep:

0

669

Чайка написал(а):

Мой не звонил. Возможно поздно приехали из караула..

я думала если рота одна они в одно время приезжают. а оказывается что от взвода тоже зависит))мой в последнее время раньше обычного звонит

0

670

У многих осенников не видно даже где они:КА или ТС?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)