А наш сказал, что у них сухпаи раз в неделю. Им нра - разнообразие. И они горелками все-таки пользуются
мой тоже говорит, что иногда.. тоже нравится... только мало, говорит не наедается
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)
А наш сказал, что у них сухпаи раз в неделю. Им нра - разнообразие. И они горелками все-таки пользуются
мой тоже говорит, что иногда.. тоже нравится... только мало, говорит не наедается
Добрый вечер!!!Какие новости в нашем королевстве?Пусть ребятки поправляются и не болеют до дембеля,и тем более дома потом не болеют!
Никогда не думала что пожалею что живу не в Москве Девочки, соглашайтесь, вы своих ребят видеть будете чаще, я прям читаю отчеты девочек, завидки берут, и сфоткать могут и видят все условия жизни ребят и знают их там и уважают чуть ли не все командиры.
как я с тобой согласна Олена!!!!
А наш сказал, что у них сухпаи раз в неделю. Им нра - разнообразие.
Мой сказал, что уже надоел. Завтрашнего дня все ждут. Нормальный завтрак - что еще реб енку надо.
Добрый вечер всем!
Спасибо всем за поздравления! mrnмарина
Батяня, с восьмерочкой!
У кого даты - мои поздравления! Здоровья и легких берц!
Всё понятно-КА остаётся без РК!Хоть бы один человек себя предложил,ну ей богу!!!Спокойной ночи всем!Разговоры ни о чём начинают напрягать,извините!!!
только мало, говорит не наедается
Ну ваши еще растут, потому и аппетит зверский, а весенники уже давно голод побороли, капризничают теперь в еде, как беременные барышни
Отредактировано Муми (31.01.2013 22:05)
Спасибо тем, кто предлагает свои кандидатуры в РК (мне в личку), только еще раз обращаю внимание нужны родители - осенники!!!
надеюсь обрести соратников!
Светлана новичок
Боец поправился?
подскажите, а 4 бат отзванивался?
Мой не звонил. Возможно поздно приехали из караула..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)