Люди-скажите сегодня звонки из 4 бата 20 р.были?
Мой тоже в 20 роте, сегодня звонка небыло.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)
Люди-скажите сегодня звонки из 4 бата 20 р.были?
еще рости и рости
Отредактировано Neuromancer (31.01.2013 21:49)
аха,значит мы с вами одноротники.Обращайтесь если чой.а я у вас буду про звоночки спрашивать иногда,так сказать контролировать свой слуховой апппаратец
звонки из 4 бата 20 р.были?
А я думаю, что у них там за звонки по 20 р.? !!!!
Для заинтересованных - точно буду в КА 23-24 фев. и 9-10 марта...
УРА! Позвонил! Затарахтел, затарахтел! "Мам, много задач ставят, занят, занят, занят!". В понедельник на стажировки, в субботу смотр парадной формы. Спросила про болеющих, сказал, что уже не много. А сержант, которого он напугал рецидивом пневмонии и заставил в бырик обратиться, с ветрянкой в госпитале лежит. Просил привезти иголки. Глотают они их что ли? только в субботу эту 16 иголок в наборе отвезля. Сказал, что многие ребята получили посылки со сладостями и умывашками. Завтра они наконец то слезут с сухпайков. Надоели уже, говорит.
Rina1967
С иголками какая-то беда просто...я тоже четыре набора за два месяца передал... говорит - ломаются на счет раз..
В понедельник на стажировки, в субботу смотр парадной формы.
Это мы вовремя вернулись. Только вот на парадку у него 1 день остался....
А наш сказал, что у них сухпаи раз в неделю. Им нра - разнообразие. И они горелками все-таки пользуются
Анатолий Мск
Это точно. Так еще надо , чтобы ушко было широкое (а иначе попасть в него не судьба ), сама иголка тонкая, но в то же время прочная. У Кощея Бессмертного что ли попросить? И ниток просит. Белошвейки прям.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)