-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 631 страница 640 из 995

631

Ирэна написал(а):

Люди-скажите сегодня звонки из 4 бата  20 р.были?

Мой тоже в 20 роте, сегодня звонка небыло.

0

632

Dariana написал(а):

еще рости и рости

:crazyfun:

Отредактировано Neuromancer (31.01.2013 21:49)

0

633

Людмила13 написал(а):

Мой тоже в 20 роте, сегодня звонка небыло.

аха,значит мы с вами одноротники.Обращайтесь если чой.а я у вас буду про звоночки спрашивать иногда,так сказать контролировать свой слуховой апппаратец 8-)

0

634

Ирэна написал(а):

звонки из 4 бата  20 р.были?

А я думаю, что у них там за звонки по 20 р.? :D !!!!

0

635

Для заинтересованных - точно буду в КА 23-24 фев. и 9-10 марта... :flag:

0

636

УРА! :jumping:  Позвонил! Затарахтел, затарахтел! :crazyfun:  "Мам, много задач ставят, занят, занят, занят!". В понедельник на стажировки, в субботу смотр парадной формы. Спросила про болеющих, сказал, что уже не много. А сержант, которого он напугал рецидивом пневмонии и заставил в бырик обратиться, с ветрянкой в госпитале лежит. Просил привезти иголки. Глотают они их что ли? :rofl: только в субботу эту 16 иголок в наборе отвезля. Сказал, что многие ребята получили посылки со сладостями и умывашками. Завтра они наконец то слезут с сухпайков. Надоели уже, говорит.

+9

637

Rina1967
С иголками какая-то беда просто...я тоже четыре набора за два месяца передал... говорит - ломаются на счет раз..

0

638

Rina1967 написал(а):

В понедельник на стажировки, в субботу смотр парадной формы.

Это мы вовремя вернулись. Только вот на парадку у него 1 день остался....

0

639

А наш сказал, что у них сухпаи раз в неделю. Им нра - разнообразие. И они горелками все-таки пользуются :)

0

640

Анатолий Мск
Это точно. Так еще надо , чтобы  ушко было широкое (а иначе попасть в него не судьба :crazy: ), сама иголка тонкая, но в то же время прочная. У Кощея Бессмертного что ли  попросить? :crazyfun:  И ниток просит. Белошвейки прям.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)