госпитале был..
Поняла! Простите!!!! Берегу просто!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)
госпитале был..
Olga_ivanovo
шмайсер... машинегеверк...фаустпатрон...)?
выдай мне оружие, чтоб бах-бах-бах... да покрупнее
Вот, владей
подскажите, а 4 бат отзванивался?
я весь вечер телефон гипнотизировала- не помогло...
переживаю...вчера снова голос был очень простывший, а сегодня- тишина...
Кто пойдет в РК от Калининца? блин, народ... вы понимаете, что Муми уйдет в середине апреля, Ирина в мае, остается Вика, но она не вытянет одна... вы останетесь вообще один на один с проблемами, никто вам даже информации не даст, потому что некому будет... посмотри ТС как быстро скооперировались? получается только на словах у нас все супер... а как до дела, так никто не хочет себя обременять?
Не помню кто... Писали из-за проблемных разборок в домике перестают читать гости... Ха 2 раза - каждый вечер в сумме больше 50 ....
Оля - коллега, держись... Нормальный опрос запустила, все обсуждают... Решение все равно принимать по результатам...
"Удивляет" то - что с 7 янв объявлен "карантин" а волна болеющих только нарастает...
Спасибо "ПОСЕТИТЕЛЯМ"!!!!!!!Большое,человеческое!!!!"Карантин называется,блин!!!
Дак оно и понятно. Надобно думать, чего б лишнего не ляпнуть)
Чайка.
аа понятно)) я тоже 4 бат....
А они молчат.
Вот! А я о чём!? У нас и на форуме родители есть. И вы (все родители, которые часто бывают у ребят) же встречаетесь с др. родителями, когда ожидаете бойцов. Разговариваете, а может знакомитесь, ну и ....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)