-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 601 страница 610 из 995

601

ЁжикВася написал(а):

госпитале был..

Поняла! Простите!!!! Берегу просто! :D

0

602

Olga_ivanovo
шмайсер... машинегеверк...фаустпатрон...)?

0

603

Olga_ivanovo написал(а):

выдай мне оружие, чтоб бах-бах-бах... да покрупнее

Вот, владей

крупный калибр

http://prorossiu.ru/str/0060/01.jpg

+1

604

подскажите, а 4 бат отзванивался?
я весь вечер телефон гипнотизировала- не помогло...
переживаю...вчера снова голос был очень простывший, а сегодня- тишина...

0

605

Кто пойдет в РК от Калининца? блин, народ... вы понимаете, что Муми уйдет в середине апреля, Ирина в мае, остается Вика, но она не вытянет одна... вы останетесь вообще один на один с проблемами, никто вам даже информации не даст, потому что некому будет... посмотри ТС как быстро скооперировались? получается только на словах у нас все супер... а как до дела, так никто не хочет себя обременять?

0

606

Не помню кто... Писали из-за проблемных разборок в домике перестают читать гости... Ха 2 раза - каждый вечер в сумме больше 50 ....
Оля - коллега,  держись... :flag: Нормальный опрос запустила, все обсуждают... Решение все равно принимать по результатам... :cool:

0

607

Northman написал(а):

"Удивляет" то - что с 7 янв объявлен "карантин" а волна болеющих только нарастает... :mad:

Спасибо "ПОСЕТИТЕЛЯМ"!!!!!!!Большое,человеческое!!!!"Карантин называется,блин!!! :canthearyou:  :dontknow:

0

608

Туся1967 написал(а):

Поняла! Простите!!!! Берегу просто!

Дак оно и понятно.  :flag: Надобно думать, чего б лишнего не ляпнуть)

0

609

Rina1967 написал(а):

Чайка.

аа понятно)) я тоже 4 бат....

0

610

Rina1967 написал(а):

А они молчат.

Вот! А я о чём!? У нас и на форуме родители есть. И вы  (все родители, которые часто бывают у ребят) же встречаетесь с др. родителями, когда ожидаете бойцов. Разговариваете, а может знакомитесь, ну и .... 8-)  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)