Эх. моей боец тоже теперь наверное не скоро позвонит. А я так привыкла уже по два раза в день минут по 40 разговаривать
Отредактировано ЁжикВася (31.01.2013 21:25)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)
Эх. моей боец тоже теперь наверное не скоро позвонит. А я так привыкла уже по два раза в день минут по 40 разговаривать
Отредактировано ЁжикВася (31.01.2013 21:25)
Николай,а почему Вас это удивляет?А кто сказал,что все инфекции и вирусы испарились разом?Боюсь,к сожалению,конечно,что это наступит не скоро.
Так во взводе, обычно, 30 бойцов и 14 отсутствуют, почти 50/50. Как тут.....
ЁжикВася
А что.. уже того.. в роту отправили?*
а почему Вас это удивляет?
"Удивляет" то - что с 7 янв объявлен "карантин" а волна болеющих только нарастает...
поддержку твоей, Мариночка, кандидатуре в РК от ТС
Не плохо бы было от каждого бата, по члену РК?! Или много получится? А работать наверное по легче бы было?!
Доброго всем вечера отсутствовала по причине настроек в компе -сейчас он меня на форум пускает но линеечек и фоток показывать не хочет
И от всего сердца поздравляю всех у кого даты,дни рождения......
Туся1967
На данный момент по ТС получается: два человека от 3 бата, один человек от 4 бата и Мариша - по мере возможностей.
30 бойцов и 14 отсутствуют, почти 50/50. Как тут.....
Плюсы закончились, но я полностью с вами согдасен
"карантин"
Ты его правильно в кавычки взял, Коля(
Отредактировано Neuromancer (31.01.2013 21:26)
я так привыкла
Вы меня простите
Ольга уже в окоп залегла.. и набивает ленту из цинка.. проверяет прицел.. пристреляны ли подходы....))
Толя, выдай мне оружие, чтоб бах-бах-бах... да покрупнее
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)