-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 581 страница 590 из 995

581

Эх. моей боец тоже теперь наверное не скоро позвонит. А я так привыкла уже по два раза в день минут по 40 разговаривать  :(

Отредактировано ЁжикВася (31.01.2013 21:25)

0

582

Резедуша написал(а):

Николай,а почему Вас это удивляет?А кто сказал,что все инфекции и вирусы испарились разом?Боюсь,к сожалению,конечно,что это наступит не скоро.

Так во взводе, обычно, 30 бойцов и 14 отсутствуют, почти 50/50. Как тут..... :mad:

+1

583

ЁжикВася
А что.. уже того.. в роту отправили?*

0

584

Резедуша написал(а):

а почему Вас это удивляет?

"Удивляет" то - что с 7 янв объявлен "карантин" а волна болеющих только нарастает... :mad:

0

585

Neuromancer написал(а):

поддержку твоей, Мариночка, кандидатуре в РК от ТС

Не плохо бы было от каждого бата, по члену РК?! Или много получится? А работать наверное по легче бы было?!

0

586

Доброго всем вечера :flag: отсутствовала по причине настроек в компе -сейчас он меня на форум пускает но линеечек и фоток показывать не хочет :dontknow: 
И от всего сердца поздравляю всех у кого даты,дни рождения......

+1

587

Туся1967
На данный момент по ТС получается: два человека от 3 бата, один человек от 4 бата и Мариша - по мере возможностей.

0

588

Батяня написал(а):

30 бойцов и 14 отсутствуют, почти 50/50. Как тут.....

Плюсы закончились, но я полностью с вами согдасен

Northman написал(а):

"карантин"

Ты его правильно в кавычки взял, Коля(

Отредактировано Neuromancer (31.01.2013 21:26)

0

589

ЁжикВася написал(а):

я так привыкла

Вы меня простите

8-)

0

590

Анатолий Мск написал(а):

Ольга уже в окоп залегла.. и набивает ленту из цинка.. проверяет прицел.. пристреляны ли подходы....))

Толя, выдай мне оружие, чтоб бах-бах-бах... да покрупнее

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)